Xander Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Создал тему именно тут, т.к. в других разделах эта тема не будет столь актуальна, да и в целом тут обсуждаются быстрые автомобили. Итак, я уже писал весной прошлого года, что буду приобретать данный автомобиль но, к сожалению в прошлом году по ряду причин не смог осуществить это. Надеюсь к лету этого года мои планы осуществяться. Как вы может знаете, сейчас таких автомобилей осталось немного, т.к. их покупают в основном ребята на убой, а содержать не могут. В итоге на данный момент в России есть всего 10 известных рестайлинговых М5 b38 (одна в состоянии помойки и с вечным учетом). Но все остальные находятся в отличном или близком к отличному состоянию, соответственно владельцы их не продают и купить такую машину большая проблема в России. Но у меня есть договоренность с одним из владельцев и впринципе он готов расстаться с этой машиной. Итак, М5 е34 рестайл, цвет Авус Блау. Машине уже 16 лет. Несколько лет назад ее отвезли к официалам Бавария-М и полностью разобрали, чтобы потом отдифектовав собрать обратно. Реставрация вышла в сумму около 40 тысяч евро. В машине поменяно практически все на новое оригинальное+небольшой тюнинг двигателя. Итого 400 сил. За машину просят 24000 долларов и я готов расстаться с этой суммой. И вот тут возник у меня небольшой спор с одним замечательным человечком по поводу данного авто, то что он старый и вообще не представляет ничего интересного из себя. Для меня же это живая классика, наикрасивейший автомобиль. Машина покупается не для тупого убивания на гонках, смотровых и прочей ерунде, а для постановки в подземный гараж и выездов летом. Типа как большая моделька. Машина в состоянии новой и требует только эстетических вложений в виде перешивки салона в другой цвет и замены передней оптики на Хеллу Блэк. Так что скажете вы, увидя данную машину на дороге. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а что тут скажешь.......легенда.......сейчас таких не делают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где картинки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где картинки то? Выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вроде уже поднимали эту тему Это КУЛЬТ! только не понял одного, чел вложил в реставрацию 40 тыщ евро а тебе отдает за 24 $ а где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 авторитетное авто ;) кто знает тот поймет когда увидит, а кто не разбирается подумают что ведро :) в общем секас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вроде уже поднимали эту темуЭто КУЛЬТ! только не понял одного, чел вложил в реставрацию 40 тыщ евро а тебе отдает за 24 $ а где логика? Нет, этот чел ее продавал три года назад за 40 тысяч, продавал го, в итоге продал за 25. А сейчас продает второй владелец. Точнее не продает, у него такие мысли появляются периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а что сказать!!! возле моего дома стоит такая машина, и каждый день её вижу, только чёрного цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сколько пробега? Глянька на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сколько пробега? Глянька на эту На новом двигателе 43000 км) Сейчас в Англии продают совершенно новую, с консервации, хотят в районе 100 тысяч фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Афигеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 надо брать! тоже есть мысль купить что-т подобное, летом кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я все мечтаю о неушатанном варианте эМ3 E36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я все мечтаю о неушатанном варианте эМ3 E36 Есть такие. Если есть интерес-найдем. Недавно, такая продавалась в Питере за 480. Желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я все мечтаю о неушатанном варианте эМ3 E36 Есть такие. Если есть интерес-найдем. Недавно, такая продавалась в Питере за 480. Желтая Почему не сказал))))))) По теме, если есть деньги, надо осуществить свою мечту!!! А что скажут люди, тебя должно мало волновать, например моя жена скажет, что это УРОД и видела его в фильме ЖМУРКИ, который ей не нравится, а я смотрю и наслаждаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Машина конечно отличная, но до классики ей еще далековато! Имхо классика это 2002 турбо и т.п. А по поводу покупки, дело конечно твое, вмешиваться не хочется, но пусть её даже трижды перебирали, она новее не станет. 18 летний кузов жесткости практически не имеет и как минимум 1/3 (образно) своей рулежки утерял, мотор капризный, подвеска тоже, за кпп конечно ничего не скажу ибо там гетраг. цена только для сверх ценителей, т.к. разумный человек за этого мамонта сток денег не отдаст, хотя и красивая, спору нет!) Все разумеется имхо ) п.с. у хорошего товарища уже вторая м5 е34, первая была 3.6, щас 3.8 (фиолетовая), валит бодрячком - как сток мпс точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 бандитская такая тачка. по мне так - старьё! Но смотрится неплохо. Всё таки эта же БЭЭМВЭэээ :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Машина конечно отличная, но до классики ей еще далековато! Имхо классика это 2002 турбо и т.п.А по поводу покупки, дело конечно твое, вмешиваться не хочется, но пусть её даже трижды перебирали, она новее не станет. 18 летний кузов жесткости практически не имеет и как минимум 1/3 (образно) своей рулежки утерял, мотор капризный, подвеска тоже, за кпп конечно ничего не скажу ибо там гетраг. цена только для сверх ценителей, т.к. разумный человек за этого мамонта сток денег не отдаст, хотя и красивая, спору нет!) Все разумеется имхо ) п.с. у хорошего товарища уже вторая м5 е34, первая была 3.6, щас 3.8 (фиолетовая), валит бодрячком - как сток мпс точно А давно 3.8 куплена? Не с красным салоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а мне тоже эта машина нравится, но я бы её купил бы себе, как третью после среднего бизнес седана и внедорожника, чтобы в выходные летом катнуться для души или просто полюбоваться в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Xander, год назад. салон темный, сзади раздельный. машина внутри - сборная солянка. нигде в интернете не сидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а мне тоже эта машина нравится, но я бы её купил бы себе, как третью после среднего бизнес седана и внедорожника, чтобы в выходные летом катнуться для души или просто полюбоваться в гараже. Ну я и хочу в комплект к Мазде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Машина конечно отличная, но до классики ей еще далековато! Имхо классика это 2002 турбо и т.п.А по поводу покупки, дело конечно твое, вмешиваться не хочется, но пусть её даже трижды перебирали, она новее не станет. 18 летний кузов жесткости практически не имеет и как минимум 1/3 (образно) своей рулежки утерял, мотор капризный, подвеска тоже, за кпп конечно ничего не скажу ибо там гетраг. цена только для сверх ценителей, т.к. разумный человек за этого мамонта сток денег не отдаст, хотя и красивая, спору нет!) Все разумеется имхо ) Амет, я тока с красотой не согласна......а за остальное, дай я тя поцАлую! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Супеееееееееееееееееер тачка!!! А давай если ты не возьмёшь, я себе возьму, или на двоих, будем по очереди гонять??? ))))))))))) Я обожаю этот кузов, это моя первая машина, только у меня 535 была! Лично мне очень нравится!!! Но оптику менять однозначно, глазок там не было и не должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ИМХО Е34 один из самых классных кузовов, всегда мне нравилась эта машина, а в те времена была вообще бомба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Супеееееееееееееееееер тачка!!! А давай если ты не возьмёшь, я себе возьму, или на двоих, будем по очереди гонять??? )))))))))))Я обожаю этот кузов, это моя первая машина, только у меня 535 была! Лично мне очень нравится!!! Но оптику менять однозначно, глазок там не было и не должно быть!!! Есть такая же только черная. Цена похожая) И.......белая))) в Сочи. Я ее не видел, но говорят как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.