ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1000000000!!!!! Вас Мужчин вообще не понять! Какие Вам нужны???!!! Мне главное, чтоб меня любили и уважали! нам нужны настоящие ... никокой псевдоуспешности, никакой псевдосуЧности, только настоящие, смелые, откровенные, открытые, улыбчивые, чтоб была подругой лучшей и потрясающей любовницей .... что бы понимала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как всё просто на экране... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хыы ... и тут ты прав ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нам нужны настоящие ... никокой псевдоуспешности, никакой псевдосуЧности, только настоящие, смелые, откровенные, открытые, улыбчивые, чтоб была подругой лучшей и потрясающей любовницей .... что бы понимала ... вот прям Я! :flirt: Только вот ситуация - ну никак не хочет меняться. Знаешь почему? Потому что просто-банально-некогда. Так почему же мне, подобно автору этой темы тоже не запоститься с похожей темой? Да потому что я просто не верю в искренность нынешних отношений М-Ж, а вот автор темы - верит. Романтик. Или прикидывается. Я тут стараюсь занимать наблюдательную позицию. Интересно знаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда развязка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что тебе некогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что тебе некогда ? ситуацию менять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хочу удовлетворенные лица двух персонажей увидеть побыстрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 что тебе некогда ? ситуацию менять))))) аааааа ) ну чтож, если очень захотеть, можно в космос полететь ... либо не хотеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда развязка? Нескоро ))) В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 аааааа ) ну чтож, если очень захотеть, можно в космос полететь ... либо не хотеть ) страшненько. Перемен боюсь. Жизненных, серьёзных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда развязка? Нескоро ))) В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". ты так до седых мудей просидишь в этом топике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда развязка? Нескоро ))) В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". ты так до седых мудей просидишь в этом топике... do not push on him ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты так до седых мудей просидишь в этом топике... Миша!!))) Зачот))). Мне тоже развязка интересн. PS. За музыку спасибо кстате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 когда развязка? Нескоро ))) В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". ты так до седых мудей просидишь в этом топике... Гыыы))) Не просижу, не боис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 аааааа ) ну чтож, если очень захотеть, можно в космос полететь ... либо не хотеть ) страшненько. Перемен боюсь. Жизненных, серьёзных так это мы кривые или Вы трусихи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так это мы кривые или Вы трусихи ? я трусиха)))) Я аще всего боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1000. Только мужчины пошли несмелые. Бояца познакомица. Такое впечатление что успешные леди вызывают у них страх и отвращение. Вот и приходится свою нерастраченую энергию успешным леди направлять на карьеру, а не на того самого - ЕДИНСТВЕННОГО, ибо тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ тщательно шифруется, и боязно ему несчастному проявить романтические чары в полном объеме. Вот только в чом причина - непоятно Спасибо, я читала. А почему не попробывать? Вас что? Съедят? Не надо подгонять всех под один шаблон. А смеяться над стремлением человека к переменам это глупо и несерьезно. А может быть просто из чувства зависти: - посмотрите! Чувак смелости набрался и сказал! Вау! ....Детсад одним словом. Вот такая категория людей есть, которые высмеивая другого человека, сами по себе глубоко в душе крайне несчастны. А их издевки и колкие комменты - только лишь маска от внешнего мира. Это моё мнение. Кто не согласен - скажите WTF ??? ))))) как ты могла про нас такое писать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 WTF ??? ))))) как ты могла про нас такое писать ? ) аааа)))) нууу это я могууу. У меня работа сочинять и писать. Специальность - правдоруб. Правдоруб-законник :ph34r: А ты хочешь отметить что я неправильно написала? Обоснуй тогда свою позицию. Я подумаю, над тем что написала ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 WTF ??? ))))) как ты могла про нас такое писать ? ) аааа)))) нууу это я могууу. У меня работа сочинять и писать. Специальность - правдоруб. Правдоруб-законник :ph34r: это ты чтоль новости придумываешь ? КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это ты чтоль новости придумываешь ? КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ) :rofl: убил)) НЕТ. Всё гораздо серьезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". Лучше так... "Поиск брюнетки" Челлендж. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". Лучше так... "Поиск брюнетки" Челлендж. :dance: легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В планах устроить "Поиск-брюнетки-маздовка". Лучше так... "Поиск брюнетки" Челлендж. :dance: легко Сейчас или по теплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сейчас или по теплу? Закидывай сейчас удочки. К теплу как раз само оно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.