Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я всегда об этом думаю!))) Говорят, что много думать вредно... Врут, видимо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я всегда об этом думаю!))) Говорят, что много думать вредно... Врут, видимо?! разумеется!!!! Мысли материализуются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Откроем новое направление деятельности клуба)))))) может уже хватит бл@дства в клубе? <_< Вот уж не знаю, где ты заметил много бл@дства в клубе. По-моему, более приличный клуб ещё поискать. прогиб засчитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Говорят, что много думать вредно... Врут, видимо?! разумеется!!!! Мысли материализуются)))) Точно???? Ок, начинаю думать о миллиарде долларов... Буду думать круглосуточно и ждать материализации :))) Кто присоединяется? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 может уже хватит бл@дства в клубе? <_< Вот уж не знаю, где ты заметил много бл@дства в клубе. По-моему, более приличный клуб ещё поискать. прогиб засчитан))) Ипааааать!!! Кто ж ожидал такой-то подвох...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы все дротите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы все дротите? ...идёшь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы все дротите? ...идёшь к нам? это шутка дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 злые вы..... мальчик девочку ищет..... а кстати, почему именно брюнетку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 злые вы..... мальчик девочку ищет..... а кстати, почему именно брюнетку???? в инете искать неблагодарное дело. на знакомство вживую смелости нехватает? после такой темы все брунетки прибегут и дадут незадумываясь))) А ты и правда чёткий))) Давай, твой вариант темы. А я к славе примажусь - мож тоже брунетка перепадёт))) как уж было сказано рукоблудствовать перед монитором меньше надо, мож тогда и результат будет а славу сам зарабатывай такими темами))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы все дротите? ...идёшь к нам? это шутка дня? Суров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы все дротите? ...идёшь к нам? это шутка дня? соглашайся Зуб...стоишь а тебе дротят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издеваются над мальчиком..... мне его уже жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издеваются над мальчиком..... мне его уже жалко :( Придется тебе его защищать от злых обидчиков :))) Особенно, если ты брюнетка :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как уж было сказано рукоблудствовать перед монитором меньше надо, мож тогда и результат будет а славу сам зарабатывай такими темами))))))))))))) Тут сообщество, не исключающее личных контактов. Да и отбрасывать инет как дополнительный источник знакомств - по-моему, не дальновидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издеваются над мальчиком..... мне его уже жалко :( Придется тебе его защищать от злых обидчиков :))) Ага, не злите меня, а то покусаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издеваются над мальчиком..... мне его уже жалко :( ну вот и стань его дарлинг, брюнетка же ш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издеваются над мальчиком..... мне его уже жалко :( ну вот и стань его дарлинг, брюнетка же ш))) тсссссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 издеваются над мальчиком..... мне его уже жалко :( ну вот и стань его дарлинг, брюнетка же ш))) тсссссссссссссссссс Ух, соглашусь с КрейзиПантерой - какие то все тут вокруг агрессивные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кусачие вы, ребятушки... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мальчики, я вас защитю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мальчики, я вас защитю! :) Ой, меня тоже? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Значит блондинки сейчас не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 главное, чтоб не лысые, так я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мальчики, я вас защитю! :) Ой, меня тоже? :blush2: ну не бросать же тебя одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.