Красный Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На мой взгляд очень наглядно. И хоть я их все периодически проверяю)))), но мне было очень интересно посмотреть как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На мой взгляд очень наглядно. И хоть я их все периодически проверяю)))), но мне было очень интересно посмотреть как это работает. Интересное видео, спасибо ))) Особенно порадовали сумасшедшие тракотра, выскакаивающие на дорогу... Я думал такое только у нас на родине возможно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А где собственно само видео?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, видео не видео(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 все работает! По сабжу, у мну только абс есть на маське))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 все работает! По сабжу, у мну только абс есть на маське :( :( :( Тогда так будет правильнее.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 все работает! По сабжу, у мну только абс есть на маське :( :( :( Тогда так будет правильнее.))))))) ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.