vitaliu Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 за бардачком блок По руководству эксплуатации блок находится под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты поспорить хочешь?????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты поспорить хочешь?????))))))))))))) Лестное предложение :), утром смотрел книгу, четко помню номер 28..., а там пусто. Вот тут я и призадумался. С работы пойду посмотрю обязательно, если найду то позвоню ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 под бардачком сними защиту. Два пистона саморезных в полоборота отверни и вывеси блок. Где стоит пред не помню.... Найдешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 под бардачком сними защиту. Два пистона саморезных в полоборота отверни и вывеси блок. Где стоит пред не помню.... Найдешь))))) Ок , спасибо. Почитал форум Мазда сто, там как раз про эту тему доступно написали, пред-ль под капотом быть должен..., но опять же, все зависит от комплектации. Про спиральку на 10 А в самом прикуривателе и под бородачком тоже не забыли написать. Осталось теперь найти в каком месте. СПАСИБО!!!!! Обязательно напишу, как решу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 удачного решения трабла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мы в кино идем или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Виталь, я походу не пойду... у меня лапа опухла и пиндец болит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дааа с опухшей лапой и больным пиндецом в кино нельзя )))) что случилось то??? пчелы покусали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дааа с опухшей лапой и больным пиндецом в кино нельзя )))) что случилось то??? пчелы покусали??? скорее гвозди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 осторожнее))))) бешенные гвозди)))))))) и анаболики чёт не берут....аааа цукоооооооооооо.... надо набухацца нафик... а низяяяя... вкатили мине укол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да у вас опасненько там))) укол от столбняка ? скорейшего выздоровления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да у вас опасненько там))) укол от столбняка ? скорейшего выздоровления!!! тёлочки 120 килограмовые всё сделали))))) за мной уход есть))))) соседка дохтор плюс кошка облизывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не дружу с вами больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я тока приехала из москвы Пиреней пробки были, мои нервы сегодня сдали и я еще покаталась на метре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 геройский поступок Натусь)))) Эль. Меня понять и простить.. Я с трудом передвигоюсь)))) можно на выходных сгонять . Только не в 9-10 а пораньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 удачного решения трабла))) Спасибо СЕРГЕЮ за советы в решении вопроса с прикуривателем. ВСЕ РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ГЛАВНОЕ РУКИ И ЖЕЛАНИЕ.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 будем надеяться что прикуриватель это первая и последняя поломка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 будем надеяться что прикуриватель это первая и последняя поломка))) Присоединяюсь! ни гвоздя, ни жезла, дорог ровных и ни одного купившего права на твоей дороге!!! и будет щастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Серень, подскажи какие зап.части нужны, у шоб подвесу поменять заднюю (салейнтблоки) Вот что дядя хороший из магаза написал : 1 Нижние рычаги 2 Сайлент в продольный рычаг 3 в поперечный рычаг 4 блты сход развальные Это все ? Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Народ нету не у кого лишних рамок под номер черных (клубных)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уже нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Народ нету не у кого лишних рамок под номер черных (клубных)? Я могу найти) в конце недели смогу их забрать Как заберу свистну тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Народ нету не у кого лишних рамок под номер черных (клубных)? Я могу найти) в конце недели смогу их забрать Как заберу свистну тебе Буду очень признателен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) У МЕНЯ КРАСНЫЕ ЕСТЬ ! СПРОСИ У NES У НЕГО ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ С ПРОХОДА ЧЕРНЫЕ! Изменено 4 июня, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.