Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 потом расскажем) ога)))) в картинках))))) Ты чего народ интригуешь??)) потом расскажем) ога)))) в картинках))))) Ты чего народ интригуешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 потом расскажем) ога)))) в картинках))))) Ты чего народ интригуешь??)) а чё)))) пусь знают))))))) пусь завидуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Глянула, идет люди в черном, счастливчик и напроломhttp://www.zhukvesti.ru/kino/ Кинотеатр люксор Выбирайте время Ктото на форуме писал отзыв про люди в черном что он полное Г Мы ездили в пятницу на Люди в черном, ток мы били в IMAXе на Белой даче. Зал просто крутейший, стало понятно за что гребут такие денежки) И кино в таком зале дарит массу впечатлений, а вот дома если посмотреть наверное и правда г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот дома если посмотреть наверное и правда г... А я разве сказала чото про дом??)) вот дома если посмотреть наверное и правда г... А я разве сказала чото про дом??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ктото на форуме писал отзыв про люди в черном что он полное Г Если кто-то посмотрел дома, то отзыв будет г... А если в кинотеатре, и не меньше, чем в 3D хороший будет отзыв ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мдааа Тухло опять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В четверг тусим в люксоре!!!! Всем быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я буду))) Не верю! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) я буду))) Не верю! :cool2: а зря.. А плетка то есть Тусь)))) готовь попу)))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну дык че с киной то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я буду))) Не верю! :cool2: а зря.. А плетка то есть Тусь)))) готовь попу)))) Чойто зря?? Не зря А плетка уже не актуальна)) я тебе уже об этом говорила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот женщины а.... Фик угодишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот женщины а.... Фик угодишь)) Мы такие))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тишь да гладь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЗАВТРА КИНО!!!!!! Тока попробуйте не прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да буду я)))))) мы во сколько? я с 6-7 свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на работе мы до 21оо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 расстрелять......)))))) интересно... а моё бренное тщедушное тельце доставят до кины?..... эй, сосед))))) продупляйся уже а)))) мы вчера во сколько разползлизь то хоть?)))))) чёт память пошаливает))))) стааарость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну чё с кино то?????? дожжж... цукаплягадская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накурил волка)))) а теперь.... новая ава в контакте будет)) расстрелять......))))))интересно... а моё бренное тщедушное тельце доставят до кины?..... эй, сосед))))) продупляйся уже а)))) мы вчера во сколько разползлизь то хоть?)))))) чёт память пошаливает))))) стааарость)))) в 2 ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 эммм... тото я чёт с трудом в проснулся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эль набери мне если в кино все таки соберетесь, я седня в москве буду в раме ближе к восьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет. Подскажите, перестал работать прикуривартель. В чем проблема? В руководстве по эксплуатации нашел схему предохранителей, коробка под капотом, при детальном изучении не нашел предохранитель отвечающий за прикуриватель, пустое место. В чем прикол? На Украинском сайте прочитал, что возможно нужно снимать панель, вытаскивать прикуриваиель и там где-то есть медная нить которая перегорела. Советуют ее припоять. Есть кто в теме? Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 за бардачком блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.