domozavr Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 solyaris77 завтра сможем пересечься?где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 solyaris77 завтра сможем пересечься?где и во сколько? смотря где будешь болтаться)))))) я до 7 в Жучке или на том районе. позвони, состыкуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может на выхходных встречу замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 можно))))я как раз на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Серёжа Solyaris77 спасибо за рамочки!!!!!!!!!!! Мы в выходные отпадаем. Я маму замуж выдаю :cool2: а муж трудится по 14 часов в день на благо любителей летней резины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да незашо))) кстати по поводу резины))) можно приобрести со скидочкой? мне на трактор надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да незашо))) кстати по поводу резины))) можно приобрести со скидочкой? мне на трактор надо))) Пришли свои пожелания - размер и марку (если есть предпочтения) узнаем чего по ценам и наличию и если нет, сколько ждать. Цены там правда и со скидочкой кусучие :) но может это мне только так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Solyaris77 Сергей,еще раз спасибо за рамки.Рад познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так-ссс)) а че про выходные то говорим?))) в воскресенье как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вроде норм можешь в гараж подъезжать!!! У меня вместе с теплом началась гаражная жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 привет всем. антена радио подустала что то....на какую поменять? посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так, куда собрались без меня???!!! Я все как всегда пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у кого есть желание сгонять в субботу вечером на воробьиные горки? часиков в 7 вечера ломануть. пофотаться погулять... в общем открытая программа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вроде норм можешь в гараж подъезжать!!! У меня вместе с теплом началась гаражная жизнь))) еее)гараж на донинке у тебя?)или угде? у кого есть желание сгонять в субботу вечером на воробьиные горки? часиков в 7 вечера ломануть. пофотаться погулять... в общем открытая программа))) Серень суббота вечер занята( слух у тя ступчиного нет?))заодно уж и ступицы? а то гудит скрипит,что аж ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нее Лешк нема такого.... у тебя вроде ступица в сборе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 на северке гараж)) тоже сейчас меняю подшибник ступицы а то гудит пипец))раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Может завтра вечерком пересечемся на сатурне в раменском???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Может завтра вечерком пересечемся на сатурне в раменском???? меня уже можно токо перевозить))))) слух где брал подшипник?ступицу саму меняешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на экзисте купил подшибник 2300 +работа по замене 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лех,а я брал подшипник в кэмпе...1300 р. год езжу уже...все норм тьфу тьфу... корейский какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Так суслики энд суслихи)))))))) Кто на ПрОхОд едет???? По порядку номеров расчитайсь))))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так суслики энд суслихи))))))) Кто на ПрОхОд едет????По порядку номеров расчитайсь))))) Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так. первый подопытный есть)))))) я за вами батенька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 есть че? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лех,а я брал подшипник в кэмпе...1300 р. год езжу уже...все норм тьфу тьфу...корейский какой то. Ром он у тебя с магнитной полосой для абс был?))))где менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.