grundik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ЭЛЬВИРКА, могу каждый день, после 7 в Жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие тебе нужны. Я если после 7 не смогу то Маме на работе оставлю.на Ул. Гагарина Сереж, солярис, а тебе какие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие тебе нужны. Я если после 7 не смогу то Маме на работе оставлю.на Ул. Гагарина Сереж, солярис, а тебе какие нужны? Эль, нам чёрни-чёрни хотелось бы)))))) Завтра вечером в храме на Театральной у рынка буду, могу подскачить куды скажешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие тебе нужны. Я если после 7 не смогу то Маме на работе оставлю.на Ул. Гагарина Сереж, солярис, а тебе какие нужны? Эль, нам чёрни-чёрни хотелось бы)))))) Завтра вечером в храме на Театральной у рынка буду, могу подскачить куды скажешь))))) Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 К Раме +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 К Раме +1)))) на крокодиле поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зарегился за Раму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 К Раме +1)))) на крокодиле поедешь? На нём родном))))) сам ты крокодил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) И мне захватите,плиз, рамочки черные кто из Люберец будет с Эльвирой встречаться в ближайшее время. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем domozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо тебе,добрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эльвир, мне черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эльвирка, мне тоже черные. Телефон заканчивается на 24-62 твой, всё правильно? Позвоню вечерком куда мне подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эльвирка,мне тоже черные. Телефон заканчивается на 24-62 твой, всё правильно? Позвоню вечерком куда мне подъехать Да тел, мой. 89265812462 ребят,звоните. У меня не все контакты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в 5-6 набиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 привет всем, ребят нука раскажите что это за проход такой? где кататся как долго по времени примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Текс... Спасибо ЭЛЬВИРКЕ за рамочки))))) Спасиб шо прокатилась до меня оболтуса))))) Ребзя. пару комплектиков есть))))) все шорние-шорние))))) и один красные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ток переобули тапки, а рамки так не организовали( Да и поздновато звонить, не удобненько... Чую так и буду без рамкафф :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ток переобули тапки, а рамки так не организовали( Да и поздновато звонить, не удобненько... Чую так и буду без рамкафф :( спакуха) ты где обитаешь/катаешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я щас из жука выезжаю в люберцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я щас из жука выезжаю в люберцы я дома уже.... в Красково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В ближайшие пол часика не спишь? Я бы заехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не вопрос до 12 не сплю)))))) тел в подписи, звони, скоординирую. просто за руль уже не могу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Усё, скоро набиру. Р553ОН не клубный красный хеч, щас на площади в жуке видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это не я)))))) я немного побольше) раза так в 3))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.