domozavr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а если вы не на маздах нафига вам клубные рамки тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) а если вы не на маздах нафига вам клубные рамки тогда? для инфо: тут пол клуба уже сменили трешки на другое авто. этот клуб больше чем просто автоклуб. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да можно не на Мазде. Вы чего!! Так я рамки привезла. Черные, красные. Других нет и не будет до конца мая. Наклеек тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 первый в очереди)))) солнышко а как забрать можно? либо в жучке либо в раме. пару коплектов. время когда это можно сделать))++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Завтра и послезавтра выходная дома. Среда, чтв работа на алексеевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я в жучке целыми днями)))) так шо в том районе в любое удобное для вас время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А где ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Эльвира,привет.Ты с работы по Новорязанке едешь?Можешь по дороге мне рамочки передать?где тебе удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А где ты тут? я рядом с администрацией. возле ЦАГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зарегился за Раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже в очереди на рамки - черные. Когда подъезжать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эльвира,привет.Ты с работы по Новорязанке едешь?Можешь по дороге мне рамочки передать?где тебе удобней? Могу, тока единственное на машине теперь езжу только по выходным на работу. Давай тогда на субботу ориентироваться))) А где ты тут? я рядом с администрацией. возле ЦАГИ Ок. Наберу. До скольки будешь? Grundik когда можешь? Ageron отлично , нас уже пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И мы хотим на проход. А получится или нет - будет известно недели через три - из-за дурацкого мужнина графика работы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эль, я до 7 у вас. вечером зарегюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эльвирка, а завтра вечером можно к тебе подъехать за рамочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Завтра тоже я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эль, я до 7 у вас. вечером зарегюсь))) не забудь плиз про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эль, я до 7 у вас. вечером зарегюсь))) не забудь плиз про меня. как плохо ты про меня думаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эль, я до 7 у вас. вечером зарегюсь))) не забудь плиз про меня. как плохо ты про меня думаешь))) это я типа органайзер твой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 слушай органайзер, ты сеня когда приедешь? по пиву охото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тоже зарегился за раменское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 слушай органайзер, ты сеня когда приедешь? по пиву охото)))) мене сегодня нельзя. завтра боевой вылет в Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 слушай органайзер, ты сеня когда приедешь? по пиву охото)))) мене сегодня нельзя. завтра боевой вылет в Волгоград. о как... ну тогда хорошей дороги и до скорой встречи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И мы хотим на проход. А получится или нет - будет известно недели через три - из-за дурацкого мужнина графика работы :( Вот и я свой график узнаю только через две недели.Как поступить?зарегиться-а вдруг не смогу,работать буду.Не зарегиться-а не работаю,но мест уже не будет.Только 10 машин строго или можно больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И мы хотим на проход. А получится или нет - будет известно недели через три - из-за дурацкого мужнина графика работы :( Вот и я свой график узнаю только через две недели.Как поступить?зарегиться-а вдруг не смогу,работать буду.Не зарегиться-а не работаю,но мест уже не будет.Только 10 машин строго или можно больше? Регься по любому. Сереж, прости не позвонила. В жук так и не доехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.