Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот тока не пойму,как мы все скинимся деньгами заранее?Если б все в одном месте жили или очень рядом,то без проблем.А так в основном в Москве и подмосковье(при том в разных частях).Наверное,всё таки лучше на месте скинуться.А то заранее м ы так и до олимпиады в Сочи не соберём нечего.Я выдвинул свою точку зрения,если будем скидываться заранее-без проблем скинусь,если нет-тогда на месте.Но оговорить сумму и меню-это надо сейчас.При том по деньгам там не особо много получаеться по 500-1000рублей с человека(всё зависит от меню). не пытайся организовать маздоводов или составить план и т.д. их движение как и мысли хаотичны))) я пробовал, дохлый номер))) в итоге всё будет как надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати,по поводу выпивки.Многие из нас не пьют,поэтому не только выпивка.но и соки-воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати,по поводу выпивки.Многие из нас не пьют,поэтому не только выпивка.но и соки-воды. котелок и заварка, холодно же будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я за рулём....чай,кофе,сок всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по поводу чая думаю что у каждлго из нас дома найдется термос! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У кого есть, берите всевозможные лыжи, борды, санки и ледянки- там горка отличная есть у озера, впечатляет даже по пьяному. Только подъёмника нет, раньше был, но не прижился.Кстати, можно лыжные гонки устроить для желающих, коли таковые найдутся. а ты приедешь? а где подъемник был что я даже его не увидела??? :blink: Года 2-3 назад прямо под вечным огнём. А раньше ближе к бассейну было. Но как-то не прижилось. В местном спорт.магазине ни досок, ни горных лыж нет, а магазин-то не из самых плохих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 up ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 с меню определились? Чем помочь и сколько денег надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давайте уж определяться.Список людей,которые едут есть.Теперь надо деньги сдавать начинать,и с меню определяться.По активнее!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И так ваши предложения по меню?ЭЛЬВИРКА,тебе деньги сдавать и по сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 адо придумать иеню. определить точное кол-во человек. и после этого определить сумму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меню))) в лесу) клева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меню))) в лесу) клева)) будешь шишки есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меню))) в лесу) клева)) будешь шишки есть))) шишки под мхом и можжевельником запеченые в собственном соку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 меню))) в лесу) клева)) будешь шишки есть))) шишки под мхом и можжевельником запеченые в собственном соку) рулет из веток с острым хвойным соусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Боюсь что я не смогу поехать. У меня сегодня случилась уважительная причина,к не счастью :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 рулет из веток с острым хвойным соусом))) подснежники под землей посыпанные грязными елочными иголками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 рулет из веток с острым хвойным соусом))) подснежники под землей посыпанные грязными елочными иголками да вы батенька гурман ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Боюсь что я не смогу поехать.У меня сегодня случилась уважительная причина,к не счастью :helpsmilie: оО, ниче так ты( сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Боюсь что я не смогу поехать.У меня сегодня случилась уважительная причина,к не счастью :helpsmilie: оО, ниче так ты( сочувствую Я ехал по Минскому около 80 км/ч, вдруг меня повело вправо, начал её ловить, меня кинуло в лево на встречку(благо машины встречные были далеко) я её увел обратно на свою сторону, меня тупо начало крутить, и я задом вскольз прошел по девятке...она ушла в канаву, у нее не открывались левые двери, а заднее крыло выглядело как будто его консервным ножем вскрыли. Мне придется делать: Б/у бампер 3 тыс +1,5 усилитель + 3,5 фанарь это только те цены которые я сейчас узнавал на разборке в красногорске, а крышку мне менять надо, она по шву разошлась + тянуть жопу чуть-чуть и крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2 AndreiM6 сочувствую коллега. 2 ЭЛЬВИРКА & ....96 это конечно похвальное занятие быть организатором, но не благодарное... как уж отмечалось ранее (где не нашел - потерялся ф Влудерастах!!!) собрать маздоводов дело нехитрое... сейчас - желающих много, а на самом деле народу будет меньше (у кого понос/золотуха, у кого работа, кто ЗАБИЛ ЫЛ...) поэтому: по поводу окончательных списков - определится ближе к времени Ч.... отписаться "да точно еду!!! предпочитаю шашлык такой та..." + позвонить паре человек, кого знаешь из списка и отписаться за него, так как не все ежеминутно читают форум, и так примерно перекроем весь список!!! по поводу меню - наверное все уже сказано Огурц+помид+соки+сосиски+чонитьпридумаем и МЯСО по поводу сбора для сдачи денег - тоже дело тухлое, уж поверьте... Проверенный вариант в день Ч - (более-менее точное кол-во будет известно), одна группа активистов чуть пораньше - едет покупает первый набор (могу активистом группы быть я!), вторая группа (скорее всего из местных) ЕЩЕ раньше покупает второй набор(+спички уголь и пр) и быренька маринует ... можно вторую группу разбить на несколько, исходя из разницы пожеланий.. кто то делает индейку, кто то форельку, кто то хрюхрейку + все остальные предложенные кулинарные изыски.... глав заранее определится с количеством (см списки выше)!!! на месте раскидываем деньги на всех - отсутствие 2-3 челов не сильно изменит сумму!!! примерно так мы поступали собираясь на шашлыки 1 мая и вроде все остались довольны... по поводу чай/кофе/потанцуемалкоголь + плюшки печенюшки (плюс предметы гигиены - салфетки и пр) - каждый берет сам из расчета на свои пожелания... а посему делаем общий пост, который дополняем, изменяем, будет заметен среди флудигов, и по нему окончательно распределяем обязанности состоящий 1 Список участников для исправления/дополнения , напр 223. Arhim - точно еду ем любое основное (мясное) блюдо 224. MD - не еду, т.к. не позвали поэтому ничо не ем и денег не дам!!! 2 Меню основных (мясных) блюд назв + отв, он же закупщик сырья, он же заготовщиг, (исходя из п.1 знаем скок покупать), напр 1 Шейка свинная отв МЕСТНЫЕ 2 Индейка в кефире отв Катюффка ... 3 Меню второстепенное (много наверное набирать не надо, чтоб не осталось=не переплачивать, и МЫ туда Не Есть едем!!!) напр 1 огурцы - 2 шт/чел 2 помидоры - 2 шт/чел 3 сосиски (потму что пока приедем + пока то + се = 2 часа все голодные, а здесь 15 мин на костре и гатова = червячка заморили) - обсуждаемо 2 шт/чел 4 Сок 0.5 лит/ры 5 картофка сырая ( в буд печенная в углях в фольге) 2шт/чел 4 Сопутствующие товары (кто что вспомнит дополняем), напр 1 разовая посуда (стаканы талерки уилки ) 2 уголь 3 жидкость для розжига 4 соль 5 пакеты для мусора 6 фольга для запекания картофка 5 оборудование (кто чо вспомнит +кто чо может), напр 1. Мангал разборный (1шт - Arhim, 1 шт - Шаурмоверт Пашидзе ) 2. Решетка для Bar`B`Q (1шт Arhim есть) 3. Топор для расчленения тела Капитана, потому что несмотря на то что его нет в списках(а он тут главный флудераст) его бесчувственное тело все же кто то привезет!!! На месте его и покрамсаем!!! :-D 4. "эцэтэра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всем здрасти.. всё таки решено встречаться 30-го ??? потому что решилась у моих родственников дата сабантуя.. и к сожелению она выпадает тоже на 30-е так что я не приеду(( вычеркните меня из списка... конечно жалко пропустить шашлычки на природе, но не чё не поделаешь.. встречусь с вами как нить потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Fanatik96 и НАХАЛКА едут 100%.Эльвирка,я так понимаю, мы местные в троём(раму,правда только ты хорошо знаешь :D2 ).Давай решать,что покупать?Кстати,так и непонятно,сколько народу едет?Я думаю отказников будет выше крыши,если так пойдёт.Так,что давай те к 26января состовлять список кто 100% едет,без всяких динамо или ещё чего-нить. Позволю себе наглость начать этот список: 1.Fanatik96 2.НАХАЛКА 3.ЭЛЬВИРКА(здесь вроде без вопросов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Jasci +1 едем, но мы не местные, с САО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1.Fanatik96 2.НАХАЛКА 3.ЭЛЬВИРКА 4.Jasci Я с НАХАЛКОЙ,в принципе,тоже не местные,в 35км от Рамы живём.И даваёте договоримся так,этот список будет окончательный.Если ставишь себя в этом списке,будь добр приехать.Понос или золотуха не катят.До 26 января мы должны определиться,кто едет на 100%,из этого и будем исходить по сколько скидываться. p.s. заранее извиняюсь,если кого не записал.Добавляйте себя сами в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.