romayo Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пы.сы. а мне пофиг на цвет рамок)))) но рамочки уж больно хоцца))))) а чего замолчал тогда....? рамки лежат твои....не отвечаешь и сам не пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так-с, чего все молчим?))) встречу на эти выходные будем делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так-с, чего все молчим?)))встречу на эти выходные будем делать?)) Так мне никто и не обяснил, чем вы там занимаетесь на этих встречах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 обчаемся)знакомимся) культурно проводим время))))) передаем какой либо опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я бы тоже приехал,рамочки клубные очень хочется.Есть? p.s. я из Люберец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я бы тоже приехал,рамочки клубные очень хочется.Есть? p.s. я из Люберец приезжай будем рады знакомству)откуда именно с люберец?) по поводу рамок надо Эльвирку подождать, а она что-то совес сюда не заходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Подождем Эльвирку. я с северной стороны.Наташинские пруды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я хочу приехать познакомится :) Но у вас только мальчиковые встречи получаются, судя по предыдущим постам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я хочу приехать познакомится :) Но у вас только мальчиковые встречи получаются, судя по предыдущим постам) так ты с мужем приезжай,если боишься) всем же рады...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я хочу приехать познакомится :) Но у вас только мальчиковые встречи получаются, судя по предыдущим постам) так ты с мужем приезжай,если боишься) всем же рады...) Конечно с мужем, мы отдельно и не гуляем :) Как-нибудь выберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я хочу приехать познакомится :) Но у вас только мальчиковые встречи получаются, судя по предыдущим постам) я с жАной всегда приезжаю!будет компания тебе обязательно, она у меня еще та клубница! ну так что кстати в выходные кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как рамочки будут так приеду знакомиться.Кстати тоже с женой вместе будем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как рамочки будут так приеду знакомиться.Кстати тоже с женой вместе будем:) А без рамочек нее??есть 1 наклеечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я хочу приехать познакомится :) Но у вас только мальчиковые встречи получаются, судя по предыдущим постам) я с жАной всегда приезжаю!будет компания тебе обязательно, она у меня еще та клубница! семейный подряд true MAZDAводов п.с. Можно завтра вечерком собраться,я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я хочу приехать познакомится :) Но у вас только мальчиковые встречи получаются, судя по предыдущим постам) я с жАной всегда приезжаю!будет компания тебе обязательно, она у меня еще та клубница! семейный подряд true MAZDAводов п.с. Можно завтра вечерком собраться,я за! а как же))):-D вы то с Юлей приедите?)) так-с завтра встречаемся: 1.nes+1 2.TARANTUL+скорее всего тоже +1 p.s ЗеМа ты угде,чего молчишь?) Рома, Серега.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Леш,завтра работаю и в воскресенье тоже. Серегу увидите,скажите я его поймаю и рамки отдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Рома не ругася))) я каюсь))) со временем просто попа полная... надеюсь на следющие выхи.... чет хоцца вспопнить как прошлый раз посидели... над Виталика подбить. а то трансфер оч надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а как же))):-Dвы то с Юлей приедите?) не,она в Москве,я может с другом приеду. где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) я за Пишите где и во сколько!? Изменено 31 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 давайте .сегодня в 21-00 на площади в жуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Добрый вечер всем. Подскажите нормальный сервис в жуке, поменять сальник коленвала, спасибо. Изменено 31 марта, 2012 пользователем grundik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кто знает где кузовной ремонт лучше в Мазда-СТО или в AutoDate Изменено 31 марта, 2012 пользователем ZEKANOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я бы тоже приехал,рамочки клубные очень хочется.Есть? p.s. я из Люберец приезжай будем рады знакомству)откуда именно с люберец?) по поводу рамок надо Эльвирку подождать, а она что-то совес сюда не заходит( Я на вас обиделась :P В мегабатле не захотели участие принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дружба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.