TARANTUL Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А в Раменском у юбилейного на втором этаже не смотрел?Там как мне кажется самый большой выбор дисков.И лицензии в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А в Раменском у юбилейного на втором этаже не смотрел?Там как мне кажется самый большой выбор дисков.И лицензии в том числе. неа.а там в юбилейном самом или рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В самом юбилейном на 3 вроде этаже есть и есть рядышком с Юбилейным если смотреть на него, то с права магазинчик и на 2 этаже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 спасибо...надо посетить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вчера был в медиамаркте на белой даче... Вот где рай игромна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пошли на каток ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пошли на каток ))))) мы б с удовольствием но спину вчера прострелило=(((( а ты куда хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 леха старый пер.дун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пошли на каток ))))) мы б с удовольствием но спину вчера прострелило=(((( а ты куда хотела? На стрелу , там хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) На стрелу , там хорошо а че там со входом? леха старый пер.дун)))) о да))))песок уже посыпался)))3десяток все таки...)))))))) Изменено 16 января, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 150 руб Каток большой. Мне понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 150 рубКаток большой. Мне понра А лёд хороший сейчас? мы были в день открытия - катались с трудом, больше не рисковали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 150 рубКаток большой. Мне понра где стрела? я хочу. у меня и коньки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 при выезде из жука в сторону раменского, круг, знаешь? там еще ТЦ Навигатор, так вот на другой стороне навигатора есть палаточки и автобусная остановка, вот как бы за ней есть стадион, это и есть стрела))) вот ссылочка вроде пральная, туц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 при выезде из жука в сторону раменского, круг, знаешь? там еще ТЦ Навигатор, так вот на другой стороне навигатора есть палаточки и автобусная остановка, вот как бы за ней есть стадион, это и есть стрела))) вот ссылочка вроде пральная, туц аа ну я поняла, у нас в раменском тоже вроде на стадионе в том году делали каток, в этом еще не видела залили его или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В жуке на Громова )))скоро на фабричке должны открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 здрасте всем. подскажите,ребята,где можно брызгалки омывателя купить в окрестностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) на экзисте закажи, сразу можно от камри( 542,86 рэ по моей скидке) я вот заказал но никак не поставлю, ххххолодно) Изменено 23 января, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ой хооолоднооооо... яйцетряс тот ещё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на экзисте закажи, сразу можно от камри( 542,86 рэ по моей скидке)я вот заказал но никак не поставлю, ххххолодно) а чего все от камри то ставят? они круче?))) (от предидущего поколения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 они верные. Площадь охвата больше и экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всем привет. никто не знает,в ближайшее время в раме не ожидается раздача наклеек и номерных рамок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всем привет. никто не знает,в ближайшее время в раме не ожидается раздача наклеек и номерных рамок? привет привет! ты новенький? рамки есть в раме, на счет наклеек придет Эльвирка и скажет. хотя совсем скоро выйдут из печати наклейки и будет тебе счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всем привет. никто не знает,в ближайшее время в раме не ожидается раздача наклеек и номерных рамок? привет привет! ты новенький? рамки есть в раме, на счет наклеек придет Эльвирка и скажет. хотя совсем скоро выйдут из печати наклейки и будет тебе счастье))) ОООООО спасибо))))))))). да...новичок))))) с февраля прошлого года. :pardon: буду безмерно благодарен наклеечке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ой хооолоднооооо... яйцетряс тот ещё)))))))) да ваапще ппц=((фиг на улицу лишний раз вылезешь)))) p.s Серег слух вибрация какая то появилась=((в эти морозы,вдруг, столя на переезде в быково и хх началась колбаса,сделал потише, как будто штаны рвные в выхлопной, при газе практически пропадает есть в диапозоне с 1-1.5к где-та..и при заводе на холодную оч чувствуется, че может быть.. ща уже поменьше стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.