solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 повезло же нам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 позволю себе немного разбавить обсуждения новогодних ударов по печени...))) есть у кого то с наших краев стеклышко овальное в туманку на туринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Забывай про стеклышки для машины ))))))))) пора думать о других ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хм))) боюсь перефантазировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) хм)))боюсь перефантазировать)))) :rofl: не увлекаться не надо ! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На елку кто пойдет? Куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На елку кто пойдет? Куда-нибудь? Эль) у мине рядом с домом))))) а потом пакатушечки и собирание подаркоав по москва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так... Кто мне профафакал в понедельник в районе пол 4 в раме на повороте под стрелку у озера? ))) белий кажись ))) я красный седан ))) бибифафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть у кого нибудь игры от PS 2 ? драки какие нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть у кого нибудь игры от PS 2 ?драки какие нибудь? драк нет, есть grand turismo 4, medal of honor, brothers in arms. устроит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 драк нет, есть grand turismo 4, medal of honor, brothers in arms.устроит? ;) первые две есть...третья я так понял наподобие... спасибо за отклик) всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 драк нет, есть grand turismo 4, medal of honor, brothers in arms.устроит? ;) первые две есть...третья я так понял наподобие... спасибо за отклик) всех с наступающим! Не за что!)))) С наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом всех,ребята! просыпайтесь!сегодня интереснее,чем даже ночью...увидимся и не болейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да-да сеня приколько вспоминать что было вчера!)))) с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Так... Кто мне профафакал в понедельник в районе пол 4 в раме на повороте под стрелку у озера? ))) белий кажись ))) я красный седан ))) бибифафа! Во ,привет),только заметил.Это я был :rofl: Ровных дорог и хорошего настроения ^_^ Изменено 11 января, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вот праздники и закончены, граждане хулиганы, тунеядцы алкоголики)))) перебрался с москвы в родные пенаты)) будет готовы палить меня на дорогах Жучки и Рамы)))) всех с наступающей второй волной разврата и пьянства)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну вот праздники и закончены, граждане хулиганы, тунеядцы алкоголики)))) перебрался с москвы в родные пенаты)) будет готовы палить меня на дорогах Жучки и Рамы)))) всех с наступающей второй волной разврата и пьянства)))) долго же тебя носило :rofl: но все же понял,что дома лучше и вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 всем привет. друзья) подскажите где можно в жуковском или раменском купить диски на PS 2 (лицензию)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в океане есть на толи втором толи третьем... та ващет в Жучке мест много хде прикупить мона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 адресочки,Сереж,адресочки))) океан проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сеня поищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 адресочки,Сереж,адресочки)))океан проверим) значиццо так... Улица Гагарина дом 67. толи второй толи третий этаж... Это океан и есть... сёня зайду туда гляну чё как. Я мелкому своему брал в Люберцах в Патерсоне у Макдака. на первом этаже, как заходишь-слева. типа палаточка. Выбор опупенный и можно заказать шо надо))))) лучше туда сразу дуть... выбор наибогатейший просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот спасибо,Серега,заеду туда...если есть у кого дисочки,давайте меняца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я бы поменялся)))) но боюсь сын меня четвертует за свой любимый Кол Оф Дьюти 3)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня есть... GRANTURISMO 4 GTA LIBERTY CITY STORIES THE GOD FATHER LIMITED EDITTION (2 DISC) NEED FOR SPEED PROSTREET GETAWAY черный понедельник....если кому интересны могу предложить в обмен))) хотелось бы че нить из мортал комбат,фифу 11 или 12,принц персии и god of war 1..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.