solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а тебя то где хрен носил Виталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а тебя то где хрен носил Виталь? Блин Серый я развожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 натка,би-би,фа-фа сразу не понял че мне моргают,понял только когда ты сказала про маздоводов.только потом рассмотрел ,что это двойка на разогреве не был,потому,что невесту на свадьбе катал привет-привет)) а я смотрю впереди меня клубная едет и ник твой углядела)) рада была встретить на дороге да еще и почти возле своего дома!!! :) Подробный и полный рассказ, все понятно, спасибо ! слов нет чтобы описать все действие) мазда разве плохо чтото делает??!!)) Блин Серый я развожусь печалька((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а тебя то где хрен носил Виталь? Блин Серый я развожусь куя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с какого хера то???????? чё случилось????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а тебя то где хрен носил Виталь? Блин Серый я развожусь куя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с какого хера то???????? чё случилось????? ну че то как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну чёто как то да... поговорим в общем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Понимаю тебя Вит, тоже недавно прошел через это ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин... Мужики.. Сочувствуъ.. Знаю что это такое не понаслышке... Три года назад прошол через это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не вешать нос! Господа Маздаводы! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мдаааа... ошарашил чувачёк ты меня)))))))) от кого... а от тебя такое не ожидал))))))) та и МАТ со всем этим... есть что есть и будь что будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мдаааа... ошарашил чувачёк ты меня))))))))от кого... а от тебя такое не ожидал))))))) та и МАТ со всем этим... есть что есть и будь что будет)))))) Забили))))) едем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 круто!!! Мы теперь разведенки!!)))))) налетай девченки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 земляки,никому не нужен фальшпол на хетч вот обьява Для хетч мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 круто!!! Мы теперь разведенки!!)))))) налетай девченки)))) :rofl: на вас налетишь... вы ж теперь от нас как от чумы бежите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 круто!!! Мы теперь разведенки!!)))))) налетай девченки)))) :rofl: на вас налетишь... вы ж теперь от нас как от чумы бежите))) та уже не бегаем Тусъ... Просто ждем пака забирут тепленькими)))) ток не берет никто.... та уже не бегаем Тусъ... Просто ждем пака забирут тепленькими)))) ток не берет никто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 та уже не бегаем Тусъ... Просто ждем пака забирут тепленькими)))) ток не берет никто.... становись в ряд)) всех заберу)))) пысы: кого это я спалила сегодня белый хэтч???? бибифки тебе и здесь))) так обрадовалась что аж обогнала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) пысы: кого это я спалила сегодня белый хэтч???? бибифки тебе и здесь))) так обрадовалась что аж обогнала)))) Действительно Я один по Раме катаюсь клубный белый хб п.с. Качество не очень,просто стекла чет запотели :D2 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ээй! Куда все пропали то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 TARANTUL спасибки за фото)) было приятно увидеться на дорогах нашего маленького городка)) Сереж, никто не пропал, просто все к НГ готовятся) а я вот еще улетаю на Кубу))) чемоданное настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот народ счастливый)))) Кстати... Палите меня В жуковском)))) я терь частый гость у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот народ счастливый)))) Кстати... Палите меня В жуковском)))) я терь частый гость у вас))) Сереня ты переехал?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот народ счастливый)))) Кстати... Палите меня В жуковском)))) я терь частый гость у вас))) Сереня ты переехал?)))))) неа. Работаю у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот народ счастливый)))) Кстати... Палите меня В жуковском)))) я терь частый гость у вас))) Сереня ты переехал?)))))) неа. Работаю у вас))) оуу))круть))) в каком районе?)) p.s какие планы на нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 бухатть)))) а 4 работать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 бухатть)))) а 4 работать..... мне 2ого слава богу на работу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.