volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Старый стал совсем Держи котейку Что-то я на них засматриваюсь последнее время Завести бы,но опасаюсь,что Майя несчастный случай может подстроить сучка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Иной кот сожрёт твою майю с потрохами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хороший кот- на вес золота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Иной кот сожрёт твою майю с потрохами.ПодавицаПривет Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Здрасти Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я так и не нашла кавалера на др Ты не передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Яб канешно стал кавалером.. Но это против моих принципов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дело не в Мадам, дело в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дело в другом. Вам сэээр не понять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Яб канешно стал кавалером.. Но это против моих принципов)))+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какие все принципиальные Сережа,ты и так мой кавалер,опять меня бесплатна консультируешь! Спасибо бро второй раз за день! Утром поеду в шиномонтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет) В Раменском когда Безруков с "маленьким принцем"? Тут же вроде все завскгдатаи культурно-массовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ходили 1 раз массово в Раме на Ирину Алегрову,это считается культурно-массовым? Ром,ты бы пошел со мной на др или на маленького принца? Хочу понять первоисточник массового отторжения меня в качестве пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Свет,шутить!? я бы с тобой пошел и дальше....на столько, на сколько ты готова ходить! короче, да! однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а чего на ДР не идешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эля)) Рома счастливый муж и папа! Но мне было приятно это услышать! Так же,как от Сереги! Мужики одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Потому что ты, Света - супер леди на бээмвухе! Да и просто мегазая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да, она крутая, я это тоже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это че за новости? Никто вроде не отторгает?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Потому что ты, Света - супер леди на бээмвухе! Да и просто мегазая!)Кстати,кроме шуток билетики хорошие могу достать,если захочешь с женой культурно обогатитсяЭто че за новости? Никто вроде не отторгает?)))Тогда поясни свой плюс одинИ что за принципы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да у нас тут у помошника мэра 200 билетов, бесплатно (тссс), говорят есть....не знаю уж какой на них кастинг, на эти билеты...вот пробиваю когда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Плюсик к принципам , но не минус тебе))) Милости прошу ко мне за стол. Если в списках не попадем, я попробую исправить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мэра? Ром,это точна будет закрытый показ,ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Показ чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.