romayo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только пошлости на ум и приходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) от незамерзайки?)))) при гайцах не распылять, мало ли чоу))))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 От нее, от нее... накидывай еще варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья, я никого не хотел обидеть, если так вышло, то извиняюсь. А на счет, того что я не правильно куда-то зашел, то прежде чем что-либо написать я поздоровался, а на счёт имени можно и потом представиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Халифе да, встречают гостеприимно, в свое время из-за скудности выбора был там частым гостем, особенно начинают улыбать "отдохнувшие" ближе к 3-4 утра :) Первое время после переезда в Раменское был несколько шокирован скудным выбором заведений, поэтому не ленился ездить на такси в Москву, потом чет стало лениво (особенно обратно), да и накладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Уйду я от вас на бвмклаб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Там понюхать не дадут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не уходи пишется короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Аххах)))) прям светская беседа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ага,ты тоже заметил Серег? Прям тенденция дать мне что-то понюхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так , что у вас тут?? Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @volna190, мыж заботимся чтоб в бмв не убежала. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет моя девочка) @volna190, мыж заботимся чтоб в бмв не убежала. Дим,ты нанюхался чтоль чего,имя мое забыл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @volna190, не забыл, имя только телефон умеет писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Слушай,попробуй жить не виртом,это здорово) Заказ на рестик и свиданку снимаю,от тебя снега зимой не допросишься( Всем желаю хороших выходных Всем мира,добра и адекватного чувства юмора Всем чмоки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заказ на рестик и свиданку снимаю,от тебя снега зимой не допросишься(ну хоть тут повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заказ на рестик и свиданку снимаю,от тебя снега зимой не допросишься(ну хоть тут повезло.Ахахаха))) Чмок тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отскочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Света! Ты очень здорово выглядишь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Света! Ты очень здорово выглядишь!) Ты мой хороший Почему не лайкнул? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Светик,нам пришел электронный билет? а что мы как всегда самые стойкие ? никто больше не идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Билетосами вроде Юлек заведовала А это уже в след.субботу штоль? Всем привет! как прошли выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Уже прошли выхи... Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А еще и не начинались у меня выходные) всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.