johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Извини за поправку, но я думал заводят животных, а дети по любви получаются:) Я думаю детей мне больше не надо и так уже двое есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Свет, я завел 2 туалета))) пробки ни по чем...))) да и какие нахрен пробки в 5 утра(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не знаю можно ли тут так спрашивать, но попробую, кто что думает по этой машине? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_3_2008_690276543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я перед этим лежаком тож оттормаживал как то. Причём он резко так появился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По объявлению смотреть матрешку гиблое дело, машина одна из самых популярных была в свое время их очень много.... В основном молодежная, на вторичке очень много ушатанных и слепленных из 2 и 3 .... надо все смотреть, пристально, людям понимающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А чё не в темноте фотки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне не нравится белый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А у нас с туалетом паритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А чё не в темноте фотки?)))) На моторолу фотали А у нас с туалетом паритет. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Приветдвойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По фоткам машина класс! Белый цвет - супер! Бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хеллоу Мото и глазками мырг мырг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не поняла,мое мнение тут уже ничего не значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сделай тока диагностику подвески ( сайленьы продольных рычагов не забудут посмотреть) и коробаса обязательно. 1,6 не убиваемые мотроры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Свет - не хмурься давай! и выпускай нас из под каблука! Ты хрупкая, романтичная со вчерашнего дня...пусть все идет своим чередом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сделай тока диагностику подвески ( сайленьы продольных рычагов не забудут посмотреть) и коробаса обязательно. 1,6 не убиваемые мотрорыУбить можно все, даже металлический шар))))Всем салют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не поняла,мое мнение тут уже ничего не значит?белый ацтой, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 От они спелись...ребята, личные предпочтения и "плохо" - это разные вещи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подкаблучник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дома будете борщ пересоленный хвалить, который вместе сварите))))) Серега, отбей кулак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Бздынь чувааак!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не поняла,мое мнение тут уже ничего не значит?белый ацтой, согласен. У нас так много общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Началось... мы лишние на этом празднике жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Волна и Великий-цунами попахивает))) Ща смоют нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Идеальный шторм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.