volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Он меня избегает( Как к нему подход найти? подскажите секретики Шумят и шумят...ходют ходют... спать не дают...ни работает ведь нибось никто...одни гулянки на уме...мда... Не гулянки! Все серьезно! А если это любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Великая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Он меня избегает( Как к нему подход найти? подскажите секретики Шумят и шумят...ходют ходют... спать не дают...ни работает ведь нибось никто...одни гулянки на уме...мда... Не гулянки! Все серьезно!А если это любовь? Его нужно силой брать по другому никак и да он наверное сопротивляться будет,здесь главное на своём настоять.Вон он вообще Цветку даже на платье деньги перечислял так что плюсы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @volna190,да дан те, я наоборот думаю, что с такой царицей как ты любой клоп на др будет выглядеть королём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вел за рекламу-то лайк поставь,я их собираю вообще-то))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ой,да я помню эту историю с платьем Он был милый такой,фоточки окола сбера выкладывал Но с другой стороны,это говорит о его легкомысленности Может пострадать наш бюджет семейный Вообщем я пока в раздумьях Но Димон клевый чоуж там @volna190,да дан те, я наоборот думаю, что с такой царицей как ты любой клоп на др будет выглядеть королём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @YuLa1021, я за славой не гонюсь, она и так впереди меня бежит, поэтому в рекламе не нуждаюсь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не,по поводу бюджета сто проц не парься,мне кажется он все решит☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Футбол начинается :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Футбол начинается :-) По матчу штоль? @YuLa1021,зачем ты собираешь лайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Футбол начинается :-)погоди, я всё ещё надеюсь что не околофутбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Футбол начинается :-) По матчу штоль?@YuLa1021,зачем ты собираешь лайки? Просто я вообще все собирать люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Футбол начинается :-) погоди, я всё ещё надеюсь что не околофутбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отфутболила так отфутболила....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отфутболила так отфутболила....) Нет! Я жду приглашения на обед До др мы должны лучше узнать друг друга Чтобы там вести себя непринужденно и раскованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Агонь беседы)))) Када смотрины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чтобы там вести себя непринужденно и раскованнотам же вроде приличное общество должно быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Наивный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну чего притихли то?))) доброе утро, ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Доброе утро!!! Из Рамы блин как всегда- хрен выехать.. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если ехать в 10 нормик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Доброе утро, а я недавно встал, вроде пробок нет дома)) Я не часто езжу в Жуковский и вечером по не знанию разогнался на этой дороге, где одностороннее движение (что на фото) и поздно увидел полицейских (лежачих), их даже не покрасили и взлетел на скорости примерно 70-80 км/ч :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Заведи детей пару,а лучше тройку такие пробки по утрам будут около ванны/туалета мама не горюй Полицейский там ваще ни к селу ни к городу Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.