woo-doo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а я уже забил выпрашивать рамки, походу их получить - это миф :) буду маздоводом в душе, а не по атрибутике! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Зачем выпрашивать? Наметкина 10 б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так атрибутику заслужить надо Вот я помнится рамки у Ромыча брала,вспомнить страшно,через что пришлось пройти А за наклейкой ваще в Орел ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет. а через чего ты прошла, Свет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рома,блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх ну ладно( буду рисовать сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Художник)))) Пикассо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сюрреалисты Будете рисовать на меня комплект оформите Когда номера краской закрасили и рамки испаганили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Свет, кто тебе рамки и номера закрасил??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ром,завистники) И не только номера,но и фары Я тебе больше скажу,я 2 дня так проездила,хоть бы один гаец остановил,куда смотрят Художник Типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хорошо хоть обои в цветочек не наклеили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Света,у меня есть для тебя рамки...они будут тебя ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Великий,не по колористике претензий не имею,все было в цвет,черное на черном) Остальным повезло меньше Света,у меня есть для тебя рамки...они будут тебя ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всем привет :) кто-то еще себя тешит надеждами получить рамки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет. Света, будешь в своем родном городе...жду тебя за рамкамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро! Пора меня резину? Рома,ок!) @woo-doo,видела тему с рамками парень замутил себе хромированные с выбитой надписью клуба,смотрится огонь Цена вопроса правда 1500рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Резину еще в воскресенье поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Оперативный сотрудник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А что, а вдруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 поглядел прогноз погоды на 2 недели, походу, да, пора менять резину...volna190, спасибо за инфу, учту :) в последнее время все больше думаю - а надо ли оно :) когда вижу атрибутику на дороге - всегда приветствую, правда пока ни один не отреагировал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 стиль приветствия смени)))) (обогнал и по тормозам, единственное условие наличие сзади рамки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.