volna190 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ахаха) Рома, стройная! Стройная блондинка с голубыми глазами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так кучеряво, что порой приходится парковать в соседних дворах :) Скоро еще подземный паркинг откроют с выездом на 100 девизии, вот начнется веселье по утрам :) А, да, всем доброго утра и с пятницей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброе утро мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем Привет! А что ни чего не обсуждаем?))) Мы когда перебирались в Раменское, в начале рассматривали квартиру на десантной, но их многоугольные комнаты нас смутили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Забор покрасьте.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 какой забор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да не важно уже.) шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это, видимо, какой-то очень тонкий юмор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Великий,Федь иди к своим,а) ты не из нашей песочницы) Ща прожила маленькую жизнь длинною в 30 мин Еду смотрю скол на лобовом,ну емае думаю.. Тут же в голове рисуется четкая картина,так ща этому звоню,записываюсь Сразу определилась с кандидатурой "кто виноват" Решила,что все-таки пора менять машину Придумала,куда заеду по пути,когда поеду менять стекло... Приезжаю,паркуюсь,выхожу,бл..ть смола от дерева капнула))) Как вам это нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 история со счастливым концом :) я также ехал в голове мысли перерабатывал, когда брусок в бок прилетел - до последнего думал, авось обойдется, вдруг показалось, вот только концовка другая - вышел, а царапина есть :( так что мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что там кстати решил? Заполировать удастся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Свет, чо тут за автофорум развела со своим лобовым!;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Какие ж вы мужики злопамятные та)) Уйду я от вас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Великий,Федь иди к своим,а) ты не из нашей песочницы)в поле каждый колосок.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 заполировать не получится, полностью дверь надо красить, посему решил обработать, чтобы не ржавело, и забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здрасти) Сделал жене Кию то да? Хорошо вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет, ворчуны, ворчуньи и хорошие мальчики и девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 и заи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Свет. Обижаешь))) даж клапана и поршня промыл))) но вот в дилере я разочарован... свечи не меняли не разу. Защиту не снимали и не сливали масло через сливную пробку. А деньги за это исправно брали... Суки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Кто б сомневался) Мою девочку папа пригонит к тебе вероятно Ибо его трезвым или не с похмелья гораздо больше шансов застать,чем меня( Изменено 27 июля, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ахахахх)))))))))))))) да не вопрос))))) надо тока нас свести а дальше сами разберёмся))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Смешно тебе да)) Так то после папы,ты единственный человек кому я со спокойной душой могу ее отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.