solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осталось утрясти по временги... и месту... Виталь, на субботу в силе? Обязательно! Я закупился по полной! остались только свечи НЖК, но это тоже нарою. Ты кстати свою лампочку поменял? канэшн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осталось утрясти по временги... и месту... Виталь, на субботу в силе? дядь Сереж а мне то маслецо махнем?) и стойки стаба?)))) :blush2: ps кста хотел давно спросить ступичные подшипники\ ступицы сборе которые Саня предлогал мона приобрести и пчем? и заодно махнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 будет 4 машины.... магу не успеть... плюс я одну машину на номера ставить буду... хрен знает чё по времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 будет 4 машины.... магу не успеть... плюс я одну машину на номера ставить буду... хрен знает чё по времени... ну мы зальем промыочку, потом сольем) и делов то) просто яма нуна) я сам думаю справлюсь да и стойки махну сам под твоим чутким)))))) ps так че насчет ступиц?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 все как раз с такой же проблемой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на номера можно через коммерческий отдел поставить, за деньги конечно но быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а если прописка московская то поставят? не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а если прописка московская то поставят? не в курсе? если Москва, только Москва. другой это другой субъект федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) блин..... хреново.... тогда в субботу я в москве... Изменено 18 октября, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) блин..... хреново....тогда в субботу я в москве... Знаю что в Перерве можно проскочить, но можно и встать по крупному. ВС никто не отменял если что. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 завтра посмотрим что скажут ребята.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на перерве снимал много машин с учет в том числе и свою..быстро как то получалось...около 30 минут)))но платно немного)) в люберцах вставал на учет так же минут за 40 хотя прописан в жуке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я в субботу в москве....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я в субботу в москве....... уево. ВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты много перекатаешь? я в следующую тока смогу..... в ВС приеду поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты много перекатаешь? я в следующую тока смогу.....в ВС приеду поздно уже 2 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а у меня вот тока-тока)))подошел по километражу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кажись опять мимо денег :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кажись опять мимо денег :( ? ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) кажись опять мимо денег :( ? ты про что? ТО сделал в сервисе. качество и отношение конечно не как у Сереги. Да и вообще мня все там скорее напрягло чем доставило радость. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 такккс кого я спалила у себя во дворе сегодня часиков в 12 дня на приборостроителей возле дома 16????? Р202МА190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мы тож вчера с кем то посигналились в жуке вечером, черный хэтч около МФТИ Бибифафа тебе тут, кто ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет! Обувку все поменяли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неа.... от судьбы не уйдёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неа.... от судьбы не уйдёшь) ага еслегодя так в телек засмотрелся что аж в догонялки не сыграл. <_< благо у нас классные тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.