romayo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Света, доброе утро! Всем привет. Свет, ты - кладезь юмора в картинках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я вообще кладезь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет!! Чёт гаеров сёня много. На выездах стоят по новорязани и светофоры тип регулируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем бодрого утра! Да уж, с наступлением дачного сезона по пятницам стало ездить веселее :) По моим наблюдениям, самое оптимальное по рязанке через Люберцы. На той неделе чудо-Яндекс отправил через Лыткарино - все проклял на свете, даже обочина в 2 ряда стояла в пробке. По новорязанке в отсутствии разметки народ вообще как попало ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 То ли ещё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спокуха Разметку с божьей помощью начали рисовать) От чулково до белого берега нарисовали 2 сплошные,толи еще будет Сегодня от рамы до октября долетела за 20 мин А ты Сережа говоришь зачем менты,чтобы я ехала!) Радует которое утро свободная дорога от кругового на выезде с Рамы,где одностороннее,чудо прям какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я сам сегодня до работы домчал за 50 минут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Передовики производства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я тож за 40 мин долетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Блин. Давление штоль.. череп расскалывается... Или старость мать её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А ты все молодишься,старпер) Выпей таблетку,головную боль нельзя терпеть! Я вчера умирала,погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уже выпил... отпускает))) дааааа....старость не радость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Береги себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Обязательно)) яж ещё живым сгожусь на что нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сгодишься,сгодишься мне фильтра на воду скора срок менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да не вопрос)))) нам тоже бы ктонить промыл бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А камни из почек не выводите?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Выводим. так же выводим из запоя. Привораживаем. Изгоняем беса. Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Страшные люди! Накоплю - обращусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Причём из запоя не только выводим но и вводим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да,но это уже дороже) Клубням скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хитрецы-вводите за бабосики, а выводите со скидочкой.... Типичная наркосхема... Ребята, Вы не такие! Я знаю точно! Серега и Света, Вы - заи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спалил)))))) денег с тобой Ром не заработаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какие деньги, Серег... это уже не то....вот добрые дела и хорошие люди на вес золота, одному помог, другому....а потом где накормили, где напоили, где спать уложили...вот тебе и покрепче валюты блага! Вот ты помог мне в лютый мороз однажды, годы идут, рубль уж совсем не тот, а поступок твой как дорого стоил, так и стоит...и по большому счету бесценен. Вот такие надо зарабатывать активы!) Да и государством это не регулируется)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 +100500 А мне лампочки меняет не успеет в гости придти а я ему потом нет нет да и куплю пивас,пока жена не видит) Сегодня у нас страничка доброты) А я зая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.