volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я по Десантной на дню по 100 раз Так то бибикай и фафакай не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да я там езжу исключительно только рано утром (выезжаю в районе 6-50, 7 утра) и обратно приезжаю в интервале с 19-00 до 21-00 (в зависимости от пробок) :) А так живу в ЖК "Солнечном" :) Замечу, обязательно поприветствую :) Если что темно-серая мазда-3 скайактив р050кв777 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я к вам заезжаю в красное&белое за брютиком регулярно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кстати, никогда бы не подумал, что алкомагазин может причинять столько неудобств для жителей дома :) Раньше, когда ходил пешком, мне бы это было только в радость, а вот теперь с манерой приезжих покупателей парковаться по принципу что никто, кроме них, здесь не паркуется, указанный магазин стал напрягать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я паркуюсь около пятерочки или что там у вас,так что это не я В указанный магаз люди приехали и уехали,освободив тебе парковочное место,а у нас около дома паркуются те кому нужно на электрический поезд в Москву,и машины стоят целый день,приезжаешь мест нет,и оставляешь машину в жопе мира( Жизнь-боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Куку народ. Эта пробка поднасрала сёня канкрэтна)))) Жечь неверным машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нечего на работу так рана ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жаворонок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Утро доброе, ЖукоРаменчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У тебе доброе, деффочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня на удивление Новорязанка была практически свободна, время в пути до работы составило всего лишь 1 час :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не знаю не знаю От островцов,как всегда все стояло От рамы до октября час @Benitez,молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я сёня по егорьевке за 40 минут допёр. О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сирожа молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем соседям доброго утра и позитивного пятничного настроения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И вам солнышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем бодрого и легкого понедельника :) Все на месте, никого ветром не сдуло? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Судя по зловещей тишине у нас, все-таки сдуло и унесло Кстати чо это на улице? Весны не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 салют, будет. куда она денется, со следующего понедельника (очень надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эт все происки госдепа - начали применять климатическое оружие! :) (шучу). Да чет не понятно что с погодой, уже хочется на природу, на шашлык! Вчера возвращался из Нижнего Новгорода, на открытых участках дороги ветер ощущался, что надо, да и сутра на Челябинском аппендиксе тоже ничего поддувало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.