Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 лучче яблофон там будут фотки всего этого возьмешь сет по цене одного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаешь позорно с нокией 3310 придти,да?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты шо!!! я сама до сих пор сименс цЭ25 юзаю, о каком позоре ты говоришь? винтаж нонче в тренде)) я тебе предлагаю одним лотом арендным всех зайцев поубивать так сказать! это ж почти гениальная идея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А муж разведчик там тожа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 дык... хорошего разведчика фик разведаешь, - есть он там или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну все,пошла влезать в долги) Всем хорошего вечера разведчики...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы о чем барышни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 о том, что надо чаще встречаться :))) пошла я сражаться с апельсином и киношку смотреть :)) хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну так завтра как раз то самое) приятного аппетита и просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Готов быть подставным ребёнкам)))) Даш, я даж знаю хде это. От рамы далековато правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго морозного утречка ребзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень морозно и доброго!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Готов быть подставным ребёнкам)))) Поржала)))) Всем чмоки в этом чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лиж бы чатиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 всех с утром :) Сереж, я до Раменского на днях за 25 минут доехала - по сравнению со стоянием в пробках по дороге на работу это вообще ничто :)))) Мне сейчас на тот же маникюр дольше ехать получается, ржака))) а он на вугах)))) Раздражает вечная пробень в Красково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто знает ресурс где можно найти и посмотреть ВСЕ фильмы,а? Перерыла все в поисках Торта с Энистон Ничо кроме трейлеров не нашла и на англ.яз,без перевода Ну чо за херня то((( Хелп ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Свет фаст торрен смотри. А ваще их ща переводят на бабло... С месячной оплатой. Даш. У нас там всегда стояло. Держит светофор на ВНИИСТРОМе. И дебильная наладкп на втором где дикси.... И проезд сквозной закрыли через посёлок... Совсем офигели...эя как потомственный красковчанин вынужден торчать в пробке как гвоздь в ж...е Объезд вроде скоро через машково начнут строить. Тогда норм будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не поверишь нет нигде вааще И это при том,что в прокате он уже 2 недели Я теперь его еще больше хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Через месяц посмотришь. Ща у торентов с правообладателями не оч ладится. Во время проката не выкладывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кудаб пойти, куда б податься... Чёт хочется а чего не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подайся к жене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) )))))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Потри сообщение мой те совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Свет, тебе тоже надо было свое тереть! Отстояла красковскую пробку :) наорала на какого то паразита на кузибене, влезшего в наглую перед моей машиной, довольная смотрю биатлон. Наши стабильно прикрывают тылы всех участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я ток добрался.... пятница мать её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.