volna190 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну смотря сколько народу поедет Надо узнать чо @Ozlobkin,это на др клубы планы Видишь одна алкошня собралась даж порулить некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С алкашнёй сильно ты нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Потерялась наша тема опять (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет)))) Были на Д.Р.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага. Были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребятки,есть у кого на недельку рейлинги на крышу,на хетчбэк второго поколения.кровать в разборе перевести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 как вы тут? живы все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну тип того)я вот в переезде весь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет жукорамовские)))как вы тут?чего нового?чет смотрю темка то подпомерла,это не гуд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тут давно все мхом порасло и сдохло Не парься) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все забили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А в Бронницах нет желания собраться? Или в Воскресенске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 приветы всем :) Бронницы без пробок я б наверное осилила, я сейчас гораздо ближе к ним обитаю, чем обычно, но я там обычно проездом, не представляю, где там можно собраться... Правда, если совсем уж по чесноку, хочется поближе пока, чисто из-за зимы на дворе. С учетом не сильных морозов я бы на шашлык даже вытащила свое мерзлявое тело из дома :)))) Идеальный вариант сходки в районе Красково, Малаховки, Отдыха, Кратово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Бронницах обычно все собираются на площади, напротив ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так то я из Бронниц В центре обычно тусят местные,там опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так то я из Бронниц В центре обычно тусят местные,там опасно А что опасного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а вот соберемся и увидим))))))) подозреваю, могут воспринять как вторжение на свою территорию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Focusnitsa,зрит в корень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Неужели в Бронницах негде больше собраться?! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там давно все поделено на зоны влияния,ты чо Это крайне опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там давно все поделено на зоны влияния,ты чо Это крайне опасно Прикалываешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Любаня, в какой то степени сто процентов))))) Сегодня была в Раменском :) норм - жива, здорова, даже не заблудилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @Focusnitsa, место для зажарки не присмотрела? Изменено 26 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Любаня, в какой то степени сто процентов))))) Сегодня была в Раменском :) норм - жива, здорова, даже не заблудилась :) Вот видишь,Раменское райский уголокПоэтому я и переехала из Брон сюда)) @Focusnitsa, место для зажарки не присмотрела? Места тоже уже давно поделены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.