volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я не могу отвечать цитатами и еще у меня не вставляются ники пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты с телефона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нет с ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нет с ноута Браузер какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уже в настройках все излазила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уже в настройках все излазила если браузер старый, может это влияет. Настройки никак не помогут ) Если ты мой ник пытаешься вставить, то не вставишь. Нельзя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 че какой? да я ничей не могу ладно бог с ним,переживу я кроме как здесь почти нигде не бываю на форуме скучно здесь стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 че какой? да я ничей не могу ладно бог с ним,переживу я кроме как здесь почти нигде не бываю на форуме скучно здесь стало Все только от нас зависит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 золотые слова ладно мальчики всех целую,обнимаю покидаю вас,завтра важный день надо выспаться и хорошо выглядеть всем заранее хороших выходных и конечно же РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 золотые слова ладно мальчики всех целую,обнимаю покидаю вас,завтра важный день надо выспаться и хорошо выглядеть всем заранее хороших выходных и конечно же РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! Добрых снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем ку))) Даааа Андрюш.... Паджерика так развернуть... Но... сам виноват... по выделенке пёр и не соблюдал правило ДДД..... удар не сильный надеюсь, телеком, фарой, крылом и капотом отделаешься..... Я вчера на автобусе бампер тож вевернул... с плиты задом скатился... Херня вайна, прорвёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем ку))) Даааа Андрюш.... Паджерика так развернуть... Но... сам виноват... по выделенке пёр и не соблюдал правило ДДД..... удар не сильный надеюсь, телеком, фарой, крылом и капотом отделаешься..... Я вчера на автобусе бампер тож вевернул... с плиты задом скатился... Херня вайна, прорвёмся))) Ну по выходным можно по выделенке ездить )) Мне нужно было после того поворота на право уходить ) Полийеские одназначно признали не меня виновным ;) Удар достаточно сильный, под капотом повреждения, подвеску повредило ( Так еще и вся правая часть под замену. Сейчас буду пытаться к тоталу свети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем ку))) Даааа Андрюш.... Паджерика так развернуть... Но... сам виноват... по выделенке пёр и не соблюдал правило ДДД..... удар не сильный надеюсь, телеком, фарой, крылом и капотом отделаешься..... Я вчера на автобусе бампер тож вевернул... с плиты задом скатился... Херня вайна, прорвёмся))) Ну по выходным можно по выделенке ездить )) Мне нужно было после того поворота на право уходить ) Полийеские одназначно признали не меня виновным Удар достаточно сильный, под капотом повреждения, подвеску повредило ( Так еще и вся правая часть под замену. Сейчас буду пытаться к тоталу свети. про выхи забыл))) не кисло ты его всадил... раз даже стакан стойки повело... а у этого хорька тока пластик покололся... ну и навена проблемы с мостом теперь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 всем привет. Свет,привет, ты где,отзовись.... нужна твоя консультация,скинь номер свой пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 925 115 61 33 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем приветы! Давненько я не заходила. Чего новенького? как настроенице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нового ничего,настроение супер Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ромыч ну че ты там затих? Все вопрос отпал? Всем привет! А не устроить ли нам встречу стариков? Например в Пеньках,например 22/23 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 привет жукорамцы как настрой? Свет я за даты в пятницу 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Давайте в пятницу 21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очко прям какоета))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А ты не очкуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пеньки около околицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Около Туси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Просыпаемся,активнее товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.