volna190 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Меня уже покарали у меня омывайка закончилась Иду по приборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Приезжай,налью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 доброе утро ,Страна. Сережа,как здоровье? Свет, доехала до незамерзайки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем халлоу!!! как вы тут, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да Ром, прошло всё. Походу и вправду давление. Мишут,прювет. Усё гуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я доехала до папы,а у моего папы есть все А Сирожу ведем к специалисту,а к какому не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В спячке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пора просыпаться Скоро весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где все Привет!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты решил меня поддержать) Тут скоро мхом все порастет Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А то! ) Я тоже без машины мхом покрываюсь, стал мало куда ездить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а куда ты хочешь ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а куда ты хочешь ездить? Как минимум за город не могу поехать покататься на борде. С радостью бы организовал поездку в Тульские пещеры ) Зимой в пещерах круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на общественном транспорте,с друзьями на их машине,не? и че с машиной я не вникла все капут?( я видео твое посмотрела не поняла,что это твоя,только потом по фоткам увидела рамки оч жалко( ты меня расстроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на общественном транспорте,с друзьями на их машине,не? и че с машиной я не вникла все капут?( я видео твое посмотрела не поняла,что это твоя,только потом по фоткам увидела рамки оч жалко( ты меня расстроил ну общественный транспорт едем долго. Если к примеру в 19-00 выезжает, пока добрался, уже надо возвращаться, т.к. электрички опять же не круглосуточные ) Друзей нет, которые ездят в Яхрому. Ну машине не капут. Восстановить можно. Но у ОД это дорого, и поэтому страховой сокрее всего выгоднее будет тотал признать, что и мне выгоднее. Куплю новую маську сразу )) Я прям уж очень хочу, чтобы тотал признали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем прю Андрюх,что с машиной???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вообще по личному опыту знаю,как машину ударил все пиз..ц при возможности надо ее менять понятно,что это средство передвижения,оно всегда в эксплуатации и косяки не избежны,но... я как в аварию попала и все понеслась,только за неделю эту притерли на стоянке бампер и чем то видимо там же,ударили в дверь, вмятина все мелочи,но уже не то,сам знаешь но все равно не хочу пока думать о смене машины,она все слышит) Серый привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 всем привет! угадайте какой завтра день?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сочи все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем прю Андрюх,что с машиной???????? Здаров ) Да перед НГ разбил еще ) http://mazda3.ru/board/topic/128284-protcedura-vozmescheniia-uscherba-posle-dtp/?p=3801380 вообще по личному опыту знаю,как машину ударил все пиз..ц при возможности надо ее менять понятно,что это средство передвижения,оно всегда в эксплуатации и косяки не избежны,но... я как в аварию попала и все понеслась,только за неделю эту притерли на стоянке бампер и чем то видимо там же,ударили в дверь, вмятина все мелочи,но уже не то,сам знаешь но все равно не хочу пока думать о смене машины,она все слышит) Серый привет) Свет, моя к сожалению уже по круга заменена )) Я зимой ток дверь поменял, 10 дней проходит и ДТП )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Андрюх,я про это и говорю лан все нормально будет! и наши победят и напиши мне свой тел в лс,моя жизнь, как и мой контакт лист после отпуска чистый лист обещаю без дела не звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Андрюх,я про это и говорю лан все нормально будет! и наши победят и напиши мне свой тел в лс,моя жизнь, как и мой контакт лист после отпуска чистый лист обещаю без дела не звонить так может наоборот по чаще без едла звонить ?)) У меня он на форуме всем доступен в теме про атрибутику ) Так что смысла в ЛС нет ) В-96В-626-О6-57 Наши уже побеждают, сегодня в командных соревнованиях по Фигурному катанию идем на 1 месте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 жалко завтра открытие не увижу у друга 30 лет,гуляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 жалко завтра открытие не увижу у друга 30 лет,гуляем я расскажу )) А отзывы думаю тут прочтешь http://mazda3.ru/board/forum/431-xxii-olimpiiskie-zimnie-igry/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.