Natka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Добавила)) Посмотрела Чтото меня мало на твоих фотках(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а где ты была весь вечер???? Светку вообще не успели сфоткать((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да ктож знает где была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Два часа дня, а здесь ни души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все работают Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я тока с дачи припер. Хрень разную после ремонта перевозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 всех привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем приветы и хорошего пятничного настроения! Путешественники, чемоданы уже собрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 привет почти собраны осталась неделька)) а она таааак быстро пролетит что оглянуться не успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 привет почти собраны осталась неделька)) а она таааак быстро пролетит что оглянуться не успеем У меня еще ничего не собрано... В выходные отвезем зверей и можно будет собираться) Наташ, я "не специально" залезла в фотки и посмотрела... Какая клёвая у Вас собака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 всем трям))) с тяпницей всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это что? вы ж еще неделю тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это типа халоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Извините, что не по теме... Нужна левая задняя фара на мазда3, седан, 2007г. и по возможности подсказать где можно поменять лоб. стекло (не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 разборка люберецкая поможет))) по стеклу- в любой канторе где меняют. На МЭЗе есть неплохая канторка. на выезде прям. после последнего светофора если ехать по Быковскому шоссе в сторону Москвы, она справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 разборка люберецкая поможет))) по стеклу- в любой канторе где меняют. На МЭЗе есть неплохая канторка. на выезде прям. после последнего светофора если ехать по Быковскому шоссе в сторону Москвы, она справа. Спасибо. На днях поеду посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Друзья, на завтра очень нужны доноры крови. Кто готов. ? Утром не есть. Не курить. Алкоголь нельзя за три дня до сдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет,ппц недели перед отпуском Даже на форум некада залезть Я пас,я в обморок падаю/да и не возьмут мою ( пьем много) А кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 раменской больнице, нет доноров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть кто живой? У меня перерыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прювет)))) работяга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не то слово Отвечай мне в вотсап и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 таки ответил мать мая женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.