ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Задабривает) а нас задабривать ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) объясните мне пжта в оффтопе как пользоваться кофеваркой ?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 к Светику... у неё есть, я тока чинить умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Светик, ты где? а то меня там не кофеваркой, а туалетной бумагой учат пользоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 туалетная бумага эт прошлый век... вот наждачная- самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, задабриваю Типа еще не все потеряно)) Приходите на чай, накормлю пирогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня не кофеварка,а кофемашина Это разные вещи,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Света, мне надо варить зеленый кофе, что мне нужно купить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Задабривает) а нас задабривать ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))объясните мне пжта в оффтопе как пользоваться кофеваркой ?))))))))))))))))Вот это и есть разница между мужем и подружкамиМы то че,мы и так простить и понять,без пирога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дима, как тебя дома встретили? все обошлось?,)) Задабривает)а нас задабривать ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))объясните мне пжта в оффтопе как пользоваться кофеваркой ?))))))))))))))))Вот это и есть разница между мужем и подружкамиМы то че,мы и так простить и понять,без пирога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Света, мне надо варить зеленый кофе, что мне нужно купить??А зачем тебе зеленый кофе?Начиталась статей? Это же миф об его полезности и т.д А потом его разве сварить можна? Это же не недоспелый кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я спец кофе купила)))) витаминный. надо пропить месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Насколько я читала про него,он не несет в себе ровным счетом ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну я решила что мне надо пропить))))))))) надо понять как варить турка к индукции стоит дороже кофеварки, а какую кофеварку покупать я так и не поняла((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://uznay-kak.ru/section/zelyenyy-kofe/kak-varit-zelenyy-kofe-poleznye-rekomendatsii Ну вот например Если ты не кофеман,как я То смысл тебе покупать кофеварку или кофемашину не вижу Хорошие стоят оч прилично Выход из ситуации-турка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Турка купи и пусть варит те кофе)))))) Кстати прально мать про зеленку говорит. Денег стоит дохера а толка меньше чем от обычного зернового и не у всех желудок воспринимает)))) если в качестве прокакацца то как вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 говорю же к индукции турка стоит дороже , чем кофеварка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.kastrylki.ru/category/turki-dlja-indukcionnyh-plit/ 750 рэ все удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 говорю же к индукции турка стоит дороже , чем кофеварка :( я про мужика турляндцкой национальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Приветик всем Эль дома почти было все норм)))))) А так все ок Сижу пью пивко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.kastrylki.ru/category/turki-dlja-indukcionnyh-plit/ 750 рэ все удовольствие ой спасибо ))) значит я где-то не там смотрела (( Приветик всем Эль дома почти было все норм)))))) А так все ок Сижу пью пивко))) ну слава Богу))))))))))))))))))))))) говорю же к индукции турка стоит дороже , чем кофеварка я про мужика турляндцкой национальности)) на хрен он мне , у меня русский есть свой фотки вконтакт закачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 еще минут 10 и будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://vk.com/album27681843_184228740 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нат, добавь меня обратно в друзья (вконтаке), все равно наша авнтюра не удалась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.