димка268 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин вспомнить бы куда я его положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 отмаза не катит!!! пакаж бумагу!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ))))) В субботу покажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тока оригенал пажалста, а не ксерокс)))) у меня строгий кондуктор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 привет всем как вам погодка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 привет. пипец просто... 4 часа из рамы до краскова ехал... уроды дорожники и гомодрилы фураводы... вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня сегодня на работе дальнобойщик разбился на фуре( ехал уже с таможни,под питером,водителя рефа занесло и хуяк в лоб,и нет человека наши говорят от 2-х метровой кабины осталось полметра( сам погиб,скания тотал и грузу каюк водитель рефа жив пездетс денек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ахереть Свет...вот как так... хотя дороги сёня полное очко..... а фураводы ваще иногда прям на гране поступают.... земля пухом человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ох не говори жалко человека,взрослый мужик у него не один раз была ситуевина с машиной,то он загорелся,то уснул за рулем кароче машинная смерть ходила за ним,все-таки нашла в итоге,вот и не верь в судьбу после этого у шефа завтра др,окуенный праздник конечно будет( Люди будьте внимательны за рулем в 100 глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мдеее... судьба это.. хоть перебди... скока смертей нелепых... лан о грустном... скоро ююююхххууууууууууу!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да ваще,не говори я чемодан собрала,пакетики для льда загружены и еще пакеты для мусора взяла ну а че,самые необходимые вещи туриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ещё консервы завтрак туриста надо взять)))) в шамалёте всего раз кормить будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне кажется 2 раза,что перелет в Мексику/Бали/Доминикану/Гоа жрали 2 раза но эта инфа мне не актуальна,я все равно сплю всегда) ты еще не забывай,что попрем все на оливье даже яйки сварим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну ведро оливье эт святое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Малиновое настроение Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 машина готова к завтрому. Сиденья поставлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет всем Завтра все без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все готовы к завтра?! тынц-тынц-тынц Во скока сбор? Я нам бургеры сделаю в дорогу,лишним не будет И кто че бухает? Дорога дальняя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я к Нате в 17-40, Дима268, а ты рядышком же с Натой???? СВЕТ К ТЕБЕ ЗНАЧИТ 17-55, И ДАЛЬШЕ В ЖУК ЗА РЕБЯТАМИ блин капс включился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я думала ты на меня наорала)) Привет Эль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Завтро днем подробный план кароч. Димон по плану все))) по времени завтра уточним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я,а меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И ты тож по плану)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а что время выезда у нас может поменяться?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.