volna190 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это мы еще по-скромному Серега был суров,на работу человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это мы еще по-скромному Серега был суров,на работу человеку Это да))) и то молодец вытерпел эти 2,5 часа нашей болтовни ))Хороший у меня муж!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Суров,но справедлив Это будет тост в следующую встречу) Я спать,всем спокойной ночи До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Волна, спасибо) Всем доброго утра!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро) -8 брррр Выгуливаю сегодня шубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всем трям. В 7 утра было -12))) хорошо когда две печки в машине)))) еду потею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро!! А мне в постельке хорошо)) хоть -12 хоть -30 ... Все нипочем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 привет всем! из-за работы снова выпали из клубной жизни(((( Натка , вы уже гоняли за билетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я туда еду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я туда еду.. ужО едешь Серег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да. Переводите бабло))) через пару часов забиру уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Серег ну что забрал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да))) все 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отлично!!)))) Следующее выходные будут веселыми ))) Вконтакте в мазде3 клубе творится какой то переворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну во первых через выхи а во вторых- чаво тама интереснава?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жизнь прекрасна)) Всем привет мальчики и девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 всем привет! чето трудно так вставать стало в последнее время, усталось чтоли это? или лень? а лень от чего происходит ... от усталости)) вот я нашла формулу жду отпуск.. аааа... когда он наступит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня утром состояние спячки Встать не возможно,темно за окном А потом душ,кофе,платье,прическа,настроение)) Отпуск где ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я тут))) не сцать в кампот))) скора буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я тут))) не сцать в кампот))) скора буду)))) Всем приветы! Мы тоже выпали из жизни клуба. Пока ж на бмв ездим Ребяты, я никак не могу посчитать какого числа вы уже улетаете? Мы 28го декабря, это значит 22, 23 или 24 дня? сегодняшний и день отъезда считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мы 27 туту а 13 уже дома... Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ксю а вы куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ксю а вы куда? Прю! А мы в Прибалтику и Польшу, но всего до 7 января ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О ну это тоже не плохо Сейчас многие кстати туда едут на новогодние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мама Илюхина недавно вернулась от тудава... говорит, ненавидят они русских.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.