Alinёnok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! давно не заходила) Продаю Маську! http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/18779180-f13f7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Удачи в продаже. Цена для машины адекват, но скорее всего подвинут)) всем прю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alinёnok,удачи в продаже Всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 утро добрым не бывает.... вот чё за уроды а... неделю с доками динамят ... казлы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Везде подставы какие то Я ваще с утра злая как собака Девочку на работе до слез довела Мне стыдно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так их всех гадофф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне кажется сегодня у всех настроение херовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Брать или не брать 5с вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 5S а смысл то есть? летом 6-й выходит. круть ващеее)) я первый на покупку твоего ифона))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ООх как хорошо проснуться и понимать, что ты в ооооотпуске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Думаешь стоит до лета потерпеть?) У меня уже руки чешутся,из Германии за 700 евро привезут,здесь так же стоит смысла нет @Zluka,везука,рассказывай кто,откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 за такие деньги месяц синим можно ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Те лишь бы жирануть,а романтика? А новый 5с?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не ц а эс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Везука)) завтра улетаю к морю и теплому солнышку!)) Живу в Люберцах, мазду преобрела летом уже с наклейкой клуба))) первое время не догоняла, почему мне частенько сигналят, моргают)))подруга посоветовала зарегистрироваться тут..но вот только не давно руки дошли зарегиться!)) Дико хочу приехать на встречу, познакомитсья с народом!))Я дружелюбный человечек, не смотря на мой ник!))) Так что, пишите, буду рада знакомствам ( я не кусаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не ц а эс)))Баалин да знаю я,что ЭС,мне впадлу язык переключать,вот ты докопался @Zluka,куда в отпуск? Встречу организуем,не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в Шарм полечу с подругой..пока могу себе позволить самый дешевый отпуск заграницей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а нам отдых только снится.... Мать. С понеделака я твой)))) (по нашей теме в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а нам отдых только снится.... Мать. С понеделака я твой)))) (по нашей теме в смысле) Ля... А я уж нафантазировала себе) @Zluka,шарм это тоже не плохо,там сейчас не "прохладно"? И как тебя зовут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 привет всем, настроение такое же г как и на улице погода ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эль наори на кого-нить,мне помогло) Только не на детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Зовут меня Аня. Погода вполне нормальная, ночью 18-20, а днем 30. Хочу просто отдохнуть от городской суеты и работы, недели конечно мало, но все же попробую отдохнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.