димка268 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не не не надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чо тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хыыыы))))))) ну раз не надо то не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))))) не кто в кино не собираеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 неа. Были в пятницу. На старперцев не ходи. Зря время ппотеряете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Как я поняла мы толпой едем на др? На твоей машин Серег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не мы на телекинез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да Светуль))) Телекинез тож грят скукатища))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ае) можно будет даже туфельки одеть сразу А ток клубничку смотрю,про телекинез не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я тож за немецкие фильмы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ониж по цветам все.. Трудно попутать... Ага трудно. Один коричневый был и три чёрных вот и думай че куда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем прю, Натк, я думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ониж по цветам все.. Трудно попутать... Ага трудно. Один коричневый был и три чёрных вот и думай че куда . мдааааа.... япоши как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 на ДР, до скольки планируете быть??? надо обсудить этот момент, это оч важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я прям хоть на час и домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я прям хоть на час и домой)) ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я прям хоть на час и домой))К кому домой?Халлоу еврибади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На телекинез не ходите Гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Коротко о главном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 привет всем) Эль мы как все)) ну наверно как в тот раз)) часов до 3 вроде были там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ребят, нам надо чтобы всем было удобно, но, как я писала, Илья работает в воскр, поэтому мы до упора не сможем быть, давайте тогда решать чтобы всем было удобно и комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ребят, нам надо чтобы всем было удобно, но, как я писала, Илья работает в воскр, поэтому мы до упора не сможем быть, давайте тогда решать чтобы всем было удобно и комфортно Эль ну ты скажи как вам нужно и все, а мы тогда решим подойдем нам это либо будем решать с трансфером тогда всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если начинается все в19, я так думаю что до двух норм ??)) как думаете ? Конечно, на данный момент еще его не отпустили в воскр, но, может еще что-то изменится ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 до двух норм)) хотя там как пойдет)) но помоему в том году в два я уже была в машине.. наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 До 2х самое то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.