ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну чего, а по делу есть что или кто?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да еть с тонеровкой не кто тебе не чего не скажет на край стекла опусти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну чего, а по делу есть что или кто?))))))))))) Всем приветы! Эль, у тебя собственник меняется на машине? Если да, то просто едешь в ГАИ с уже готовой страховкой и ТехОсмотром и тебе ничего не говорят, т.к. ТО есть - как ты его прошла - теперь это ГАИшников не касается. А вот если будешь ТО проходить официально, то просто не пройдешь, поэтому его проще купить (мое мнение), тем более, что цена вопроса сейчас очень маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я полностью согласен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, у меня прописка поменялась. Надо поменять рег. Учет, сказали машину привозить и будут осматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в раменском ставил на учет тоже тонированным ставил Не боись все будет ок))) И если страховка есть и карта тех осмотра тогда тока номер кузова посмотрят А без страховки тебе машину не будут смотреть В страховой сами предлагают ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эль. А смысл место регистрации менять? Расскажи дурачку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сер, мы с тобой на тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 угусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Едрёна вош!!!!! Всех с первым снегом!!! Ну и сдрасти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем приветы! Да, снег кружится-кружится и таааает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 првиет! урраа! снеег! кто у нас тут бордист или лыжник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 предлагаешь за машину цепануть спарсмена и прокатить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет, ребята !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто что вечером думает делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто что вечером думает делать? ))) С наступлением осени у нас планы всегда одинаковые - есть и спать :) Когда домой только к 10 вечера приезжаешь - других планов и не представляю уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 предлагаешь за машину цепануть спарсмена и прокатить?)))) а то)) я готов быть этим самым спортсменом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 поздняк)) растаило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго вечера Чтото я заработала ты эту неделю Завтра пятница и отдыыыыыых А совсем скоро еще через месяцок мы будем греть косточки на своей собственной 16-ти суточной вилле !!! Пить шампусик и вкушать тайские экзотические блюда... Мммм пишу аж дух захватывает от этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Умнечки ))) Мне магнитик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 крууууууутьььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это ж здорово! Ожидание отдыха всегда очень греет душу и поднимает настроение. У нас тоже вроде бы всё решилось - поедем топтать старушку Европу, а то потом ремонт и вообще никуда не выберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго вечера Чтото я заработала ты эту неделю Завтра пятница и отдыыыыыых А совсем скоро еще через месяцок мы будем греть косточки на своей собственной 16-ти суточной вилле !!! Пить шампусик и вкушать тайские экзотические блюда... Мммм пишу аж дух захватывает от этого)) Буржуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго вечера Чтото я заработала ты эту неделю Завтра пятница и отдыыыыыых А совсем скоро еще через месяцок мы будем греть косточки на своей собственной 16-ти суточной вилле !!! Пить шампусик и вкушать тайские экзотические блюда... Мммм пишу аж дух захватывает от этого)) Буржуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.