volna190 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как отдохнули сына? Ваня привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 намана) все как люблю))) люблю нифига не делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 всем привет! Серег еще надо?сорь выпал на эти выхи из жизни((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да Лёшик, оооч надоть))))) сонька золотая ручка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Халлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем приветы! Мы тоже выпали на выходные из жизни: спали-ели, ничего больше не делали. А теперь трудовыебудни начались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 привет всем оооуу как хорошо мы отдохнули ели, пили, спали, сауна, массаж... мммм еще хочу а сегодня тяжк было встать)) хочу в отпуск скорее бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня вообще ппц какой то на работе Я всех ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 )))))) Веселые выходные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Что это было?!) Типичный ноябрь? В декабре +25,в январе открываем купальный сезон Класс я придумала?) Здрасти всем Изменено 6 ноября, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 всем доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе день !))))) Поедем на выхи гулять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет Чёто как то замоталась я за неделю(( Завтра в арену собирается народ Есть желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Халлоу еврибади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всем ку-ку))) хочу передать превед жене)))) так как есиб не она, то я бы долго ещё переводом бы занимался))))) а так глядишь на неделе всё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Повезло тебе канешн чувак с женой Че уж там говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всем прювед..... чёт стояние не состояния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я жива Но не совсем здорова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 во во.. Я такой же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ааааааааааххахахаха )))))))))) всем здрям! как вы поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 всем ку)) есь кто живой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 привет всем! п.с. Серег узнал, но человек на больничном, как выйдет наберет мне... если конечно еще актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.