evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну говорят типа там закос под американскую кухня, знаю что там гаишники кормятся еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Почти нет инфы в инете,вот нашла фотки,не мудрено,что там менты едят)) Чето как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну прям типичные американцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чет не айс Халиф посмотри раменский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Раму не нашла,есть жука Но думаю раз заведение одно и интерьер должен быть один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В жуковском в пятницу если не зарезервировать, фиг туда попадешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В халифе хачапури вкусные) Я всегда их на бис беру))) http://www.tary-bary.com/ Тары-бары пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Утро доброе! Ну и куда вы решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пака не решительность))))) рамки у нас) всем утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Халлоу пипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня беда,у меня сдохла кофемашина Я самый несчастный человек в мире,утром пила растворимое гумно( Я ее разобрала,но ниче не понимаю,сына хелп ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 симптомы какие?????? мож система фильтров засрана))) над смареть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Машина пишет типа нет кофе в приемнике Кофе доверху,кофе убрала,протерла там всю пыль кофейную Включаю ее там крутится молотилка,она крутится но зерна по ней просто ездят,в между зубцами не попадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 фильтра)))) бум чистить)))))) и клапан завис из за грязи)))) так шо готовь пироги и кричи ВЭЛКАМ!!!! и наши рожи не заставят себя ждать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хорошего сына воспитала,дай бог каждому) А сегодня то че решили,куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ремонт кофемашины решили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Опять жрать готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не опять, а сново))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тогда может перенесем на завтра? Мне с утра надо в Бронницы,боюсь не встать) А в субботку тусанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 завтро навена я к себе поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 так что за сливы? решили сегодня шампусика попить значит сегодня!!! мне усе равно хдэ... нос у меня чешется)) ну давайте в халиф сходим, надо адрес найти правда где он находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я ж говорила нажремся) Халиф находится около рынка,где спар магаз Ну или напротив ментовки) кому как удобней Или че давайте у меня,еды китайской закажу Шампунь куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну сегодня да? мне как карлсону главное плюшек попить)) остальное не важно где!!! главное для меня ж ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да да да да да) У меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всеми приветы! Прочитала последние 3и страницы переписки и потеряла суть беседы))) Пятница - это хорошо, если в субботу у вас выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.