solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну не про тебяж))))) рамки на спине и груди)))) наклейка на лбу)))))))) А мы с дергаево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет Мать моя женщина ну ты ваще даешь Ниче так что я тебе вчера написала днем смс а ты молчишь !? Завтра где? Предлагаю встретиться завтра попить пива У нас возле дома открыли новую кафешку пивоварню оч вкусное пиво Можем попить пивка и новичок к нам присоединится я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 жена дело базарит)))) да и причина есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я ниче не получала( И вообще чет мне мой тел.подставы делает постоянно Пиво,рыба,раки) Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 рамки и наклейки во вторник)) а что за кафе???)) думаю что можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 айфоны гумно))) яш говорил))) лан.. Сделаю вам приятное))) меняю сваю ноклу на пятый ифон)))) пивнуха а не кафе)))) Приборостроителей 1а. Где кнакер. Уже бывший рамки могу завтра белые с гаража цепануть а наклейки в машине есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А шо за повод? Айфонами поменяемся после 3-ей рюмки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ясно поеду прокачусь на ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Свет... Как мы пьем это тока апосля бутылки)))) А повод- паджерик обрел нового хозяина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну да лучше чем до вторника ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 рамки и наклейки во вторник)) а что за кафе???)) думаю что можно))) Традицию знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 значит завтра забиру пака у родителей. Мой тел в подписи, тел жены знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 какая традиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 про традиции после выпивки)))) вдруг очканет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну договорились Во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я с женой приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фото в красных труселях это раз Два,новичок за всех платит,а потом мы всей толпой разбиваем о борт бутыль Дальше рассказывать не буду,а то не интересно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оооо.... женатик однака))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Часов в 8,норм? Я тоже не одна буду,с кузнецом приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У нас завтра несколько поводов выпить У брата юбилей 25 лет Ну и еще одна приятность для Светика)) завтра скажу Это интрига чтобы ты не слилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оооо.... женатик однака))))) Труселя по-ходу отменяются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Огогооо Вот это интрига)) я не доживу до завтра )) Дима ну отлично ! Вот и познакомимся Ребята кто еще желает ?? Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ржунимагу))))) п.с. Про труселя правда)))))) бггг)) я тогда приодену труселя шоб мать не огорчать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Светик я тебе в аймесеже написала Получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.