solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нужно... зафтро арбайтен на..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А у меня старческое поздно ложусь,рано встаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а у меня юношеское... поздно ложусь и поздно встаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Везука)) Выбираю диван на кухню,как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 чёнить паширше давай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скамейку?)))) Так она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 самое то))))) бум как гопники сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Туси покаж,она заценит От тебя как от козла молока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Выбираю диван на кухню,как вам?Нееее Свет, это ужасный диван((( бум как гопники сидеть)))полностью поддерживаю)))И семки грызть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 МАТ( Вам хорошо,вы все на стульях сидите у меня,а я на корточках А че не так то в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А че не так то в нем? Какой-то он несуразный, Свет. Пусть не приятно, за то честно))) Ты ж знаешь, мы те плохого не посоветуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Значит хороший диван,надо брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Значит хороший диван,надо брать)) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 лафку!!! лафку бери!!!! барсетки в падарок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кепка, семечки, барсетка ХЭЙ, ХЭЙ)))) Свет Зенит то смотрела? мы ж на 1 месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я ща описаюсь)))))))))) Сына лафка есть,тебе ли не знать)) Кароче табуреты рулят я так понимаю? И прошу заменить это на КУХНЮ Кепка, семечки, барсетка ХЭЙ, ХЭЙ)))) Свет Зенит то смотрела? мы ж на 1 месте))Обижаешь! А то!Собсна отмечаем это дело армянским вином Символично правда)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уйду я от вас разбирать диван и спать... вот))) всем снофф и лёгкого понеделака)))) чмоки-чмоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Символично правда)))?Извини за идиотизм Свет, не понимаю символичности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это я так всегда говорю,не задумывайся) Тебе вино кстати нада? У меня новый выход уйду я от вас разбирать диван и спать... вот))) всем снофф и лёгкого понеделака)))) чмоки-чмоки)) Спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тебе вино кстати нада? У меня новый выход Не, с винищем завязал, вискаря полный холодильник, но я его оч редко пью))) Коньячка б хорошего это даааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Собственно это завод коньяка в Армении,но они и вино делают Если надо,завтра ссыль дам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 давай))) Коньяк уважаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Собственно это завод коньяка в Армении,но они и вино делают Если надо,завтра ссыль дам И мне можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 всем утра))))) алкоголики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доброе утро Опять дождь( Ссыли,как и обещала всем кинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.