volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не могла сука в другую сторону ударить Я в бешенстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ибануца об асфальт а... Ну как так то... Чот невезуха сплошная с машинкой у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это не с машинкой это со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 какаято лять сглазила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ухожу в запой А потом к бабке порчу снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 лучше наоборот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ухожу в запой А потом к бабке порчу снимать И меня с собой возьми порчу снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А в запой со мной не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А в запой со мной не?) Муж выгонит, если в запой уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а у меня нет мужа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мы поедем в субботу,+1 точно,может даже +3... Вопрос в другом:палатки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Свет, а аэрография под страховку попадает ?? Жаль очень :( Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Мы поедем в субботу,+1 точно,может даже +3... Вопрос в другом:палатки нет у нас вот такая) http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193657/ Не могла сука в другую сторону ударить Я в бешенстве сочую Светк((( баба за рулем была? Изменено 3 июля, 2013 пользователем kvasov.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Свет, а аэрография под страховку попадает ?? Жаль очень Привет всем Аэрографию никто не страхует, т.к. даже если есть возможность её восстановить, то сделать это может тот же мастер, который её рисовал. А для страховой это геморрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну че едем в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Едем!)а ты то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 поеду,на борт только возьмите в пятницу отдаю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оке:)мы в субботу едем после 11 дня.мы на 2 машинах скорее всего,тк с нами народу много))) Свет,а у тебя палатка нсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 много,это сколько? я толпы боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мы,+ 2 пока точно,еще +2 скажут в пт Мы,+ 2 пока точно,еще +2 скажут в пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в пятницу порешаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Светуль не расстраивайся солнце мое! Ъто очень не приятно, но бывает и хуже Как говорится все живы и здоровы и это главное! Целую тебя, нос выше!! Мы и не такое проходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 всем доброго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.