Ageron Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Едем 04.06. в СУББОТУ встречаемся у Океана с 17:00 до 18:00 в 18:00 выезд в ПОПОВКУ p.s. у кого есть мангалы шампура берите с собой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 с субботу, сбор начиная с 5-ти вечера. Магазин Океан находится у Жуковского ГИБДД. Если ехать из Москвы, то при въезде в Жуковский будет пост, едем прямо по главной дороге, проезжаем перекрёсток с Лацкова, Церковь и видим справа магазин, и первый поворот на стоянку. Мы там и будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эт че наконец то все обзнакомятся что ль? :clapping: нас в списках отсутствует но мы тож готовы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 типа того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надо именно к 17-00 +- 15 минут,а то дольше будем всех ждать,чем отдыхать. p.s.все в силе,подьеду к океану в 5 со мной + 1 или 2 Беру тент,мангал,шампура,возможно стулья и стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надо именно к 17-00 +- 15 минут,а то дольше будем всех ждать,чем отдыхать. p.s.все в силе,подьеду к океану в 5 со мной + 1 или 2 Беру тент,мангал,шампура,возможно стулья и стол пока все подтянуться, пока закупимся. как раз в 18 можно будет выдвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подождём наром эти 15 минут и потом кто ещё подтянется тот уже ловит нас по магазину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 имеется сумка холодильник под холодное пивко.стулья стол нужны ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ээээ....мммм... сори... не смогу быть! выиграла билеты в "усадьбу джаз"! блин ну емое, надо меня клонировать((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndFedoroff Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я буду + 1-2. Я по раньше приеду место забью) 89250983093 Звонить после 15:00... Я после суток Изменено 4 июня, 2011 пользователем AndFedoroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 друзья по поводу пива,рязанское 70р за литр+ скидка для клуба)) рыбку мона намутить)любую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Клубни! ВСЕМ КТО ВЧЕРА ПРИЕХАЛ....!!! РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тоже были рады наконец-то познакомиться и пообщаться.Теперь хоть всех местных в лицо знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тоже были рады наконец-то познакомиться и пообщаться.Теперь хоть всех местных в лицо знаю)))) как я вам завидуууююю!!!! фото в студию! я вчера кстати видела красную треху в 16.50 мимо БИПИ в жуковском в сторону Океана ехала) видать на встречу) а я наоборот ехала в москву(( на мое биби-фафа не среагировало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) я ответил. Просто не сразу дошло кто бибикал)) )) да я ехал на встречу) Изменено 5 июня, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 есть мысль поехать толпой (конечно кто не пись пись ) и прыгнуть с парашютом. Я думаю можно договориться и растянуть в воздухе флаг нашего клуба естественно нас сфоткают , а мы опять будем первые :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Цена вопроса 6000 р. с человека. выкинут с 4000 метров. 1 минута сводного падения и 5мин. спуска на парашюте. место: г. Коломна. Узнавал. Так как прыгаю на ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Цена вопроса 6000 р. с человека. выкинут с 4000 метров. 1 минута сводного падения и 5мин. спуска на парашюте.место: г. Коломна. Узнавал. Так как прыгаю на ДР. я знаю где памперсы продаются на больших мальчиков :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ой как хочу, 3 раза ездила и ни разу не прыгнула, (не по своей воле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) друзья всем спасибо,было круто,предлагаю не останавливаться на достигнутом!!))) Цена вопроса 6000 р. с человека. выкинут с 4000 метров. 1 минута сводного падения и 5мин. спуска на парашюте.место: г. Коломна. Узнавал. Так как прыгаю на ДР. я знаю где памперсы продаются на больших мальчиков :blush2: хахах)) :rofl: :rofl: :rofl: Серег а ты не хочешь? Изменено 5 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 друзья всем спасибо,было круто,предлагаю не останавливаться на достигнутом!!))) Цена вопроса 6000 р. с человека. выкинут с 4000 метров. 1 минута сводного падения и 5мин. спуска на парашюте.место: г. Коломна. Узнавал. Так как прыгаю на ДР. я знаю где памперсы продаются на больших мальчиков :blush2: хахах)) :rofl: :rofl: :rofl: Серег а ты не хочешь? я легче воздуха))))) где потом меня искать то будите :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 эй... жучкиёпти..... тему сапсем пахерили? типа апа))))) шашлык-машлык натрескались и успокоились блин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) да неее,дядь Сереж не ругайся!)))все помнят о теме!)) кста завтра чем занимаешься? p.s to tarantul дэн ты машину забрал?наклейки есть?))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да неее,дядь Сереж не ругайся!)))все помнят о теме!))кста завтра чем занимаешься? p.s to tarantul дэн ты машину забрал?наклейки есть?))) Пока не забрали. В машине вроде пара штук должна быть. (Юля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.