Kukla-ksu Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А лучше к нам присоединяйтесь! ) К вам ехать очень уж далеко. Лучше вы к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ничего не далеко,я уже все разузнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 по свободным дорогам быстро легко доедете. Дорога прямая без обилия светофоров. За все время штук 5 будет на пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра буду убеждать И приводить доводы Утро вечера мудренее Ленинградка норм,тем более если ехать 9,все уже пьяные будут на дачах сидеть Ксю подумай,я тебе вкусняшку привезла тож,отдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Маздоводы приветос Впереди выходные Че делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мы опять же за:)темболее у меня праздник-5выходных полноценных подряд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не хотите завтра на денек присоединиться к химкинским? А числа 11 можно в наших краях шашлыки устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ничего так и не решили ! А погода радует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А химкинских много будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А химкинских много будет? А сколько надо? :) Пока человек 5-6 назревает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как можно больше))))а то я кроме нашей жукорамы больше никого и ничего не знаю:(*смущен* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Светку за руки и за ноги и приезжайте знакомицца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Балин....я тоже в химки хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не нада меня за ноги и за руки Как я рулить то буду Ребят ну что решаем? Поедим в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Химках все в силе :) Решилось на районе,усе будет,Велкам ;) В общем!!! Сбор на шашлыки/сосиски в 20-00 на лобном месте ( если кто не знает, карта в первом посте)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 )))) вот как то так Кароче мои маздаводы,я уехала на др На связи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рамули просыпаемся после выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет !! Отличные выходные, отличная погода, отличная компания, что еще нужно !! еще и отпуск с 17 и здравствуй РИМ !!!!! Всем замечательного настроения !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет С тебя магнитос,оттуда нет еще у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Светочка, постараюсь не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я на тебя надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет всем! И особенный черному седану на чёрных рамках встречным курсом по дороге вдоль линии около Ильинки 5 минут назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ксю ты не оставляешь надежду))) Жалко что у меня только 2 руки и ноги Еле доперла пакеты с магаза Уфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Света! Солнышко наше! Мы с Артёмом тебя от всей души поздравляем с днём варенья! Мы желаем тебе здоровья, женского счастья и успехов во всех делах! И всего-всего, чего бы тебе очень хотелось!!! :) P.S. я уже и не надеюсь на турецкие вкусняшки ((( Работа без выходных и приболевшая мафына сказываются на моей жизнедеятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.