Kukla-ksu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет одноклубнику на черном или темно-сером хэтче минут 20 назад в районе вереи. Ты ехал в жук, я встречным курсом. Рамки не разглядела, потом уже наклейку увидела в зеркало. Тут тебе привет, раз на дороге не побибикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Волна уплыла и тут тишина ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ООО)))эльвирка!привет!!!!!ты там как???как малышка?давно тебя не видно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блин...вот сайт наделали((( не могу совершенно привыкнутья совсем перестал сюда заходить после апгрейда якобы....так все неудобно....как тему побыстрее найти....советуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот-вот,Ром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А я уже привыкла. Все по старому. Поменялся только дизайн. Я хорошо. Малышка тоже. Спит и кушает )))) так что пока я радуюсь. 11 мая уже три месяца. Время писец быстро идет :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А я уже привыкла. Все по старому. Поменялся только дизайн. Я хорошо. Малышка тоже. Спит и кушает )))) так что пока я радуюсь. 11 мая уже три месяца. Время писец быстро идет :(( Здорово!!!Как у вас дела с ремонтом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти уже все)) остались двери и решили балконы утеплить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Артем,с днем рождения!!!!успехов вам с ксюшкой в вашем нелегком деле!!)))))ура!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тёмыччч и тут тебя поздравлю! ура-ура !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 привет друзья)кто знает когда новую дорогу в жуковский закроют опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я не слышала что ее должны закрыть. Откуда ты слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тёмыччч и тут тебя поздравлю! ура-ура !!! Закроют, да, я тоже слышала. Скоро, када точно - не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.light-profi.ru http://vk.com/club49661832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) народ ни кто не видел где такое можно купить??? Изменено 7 мая, 2013 пользователем ZEKANOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эгегееееей!!! Всем привет!!! Мы вернулись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привееееет!!!как отдохнули???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отдохнул – во! Сметаны – во! Рыбы – во! ))) Привет Марусь!)) Как вы тут? Нада сезон то открывать уже шашлычный!!! Я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А что то говорят что помирает у вас ветка ?.. не правда же ?)) Привет всем! Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За 10 дней отсутствия даже странички не исписали Загибается канешн тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы уже открыли,пока вы там в море плескались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Без нас не считается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Впереди столько выходных)))выбирай день-мы за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра проведем опрос Обязательно соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А лучше к нам присоединяйтесь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.