volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Соглашусь Привет Лех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, выпить тоже хоршо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Соглашусь Привет Лех) привет-привет! по поводу выпить, это как бэ предложение встретиться в выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маргаритку бы холодненькую щас)) Ну как бэ предложение принято И выноситься на общее обсуждение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, выпить тоже хоршо. а хорошо выпить это еще лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, выпить тоже хоршо. а хорошо выпить это еще лучше))) Это тост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 халоу други энд подруги в субботу пью, потом до отпуска мой организм будет лечиться, сяду на диету и временно прекращу пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну что объединяемся все в субботу штоль или как? А потом все дружно на диету и в завязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну не знаю насчет диеты)))но выпить мы с женой за!точнее кто-то из нас наверняка)) до отпуска нам еще далеко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Куды пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем приветы! мы в субботу на др приглашены, но вроде бы рано. Мне кажется часа в 4. в Жуке на Громова. Я думаю, если Вы не оч рано собираетесь, то мы могём присоединиться) Вот халоу други энд подруги в субботу пью, потом до отпуска мой организм будет лечиться, сяду на диету и временно прекращу пить)) Нататка, если ты на диету собралась, мне вообще нужно перестать есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маздоводы пьянку за версту чуют))) Ксю привет Так что,халиф судя по всему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет всем! особенно отчаливающим в отпуск! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет мне особенный значит че вы там все книжку чтоль делите? ппцц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как золото прям.. Вы когда будете готовы отписаться ? ЖукоРама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как акции Газпрома Андрюх прям дележка будь здоров нам ваааще пофиг когда,мы не гордые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нататка, если ты на диету собралась, мне вообще нужно перестать есть Ксюш спасибо канечно за комплимент)) но я с нг поправилась на 6 кг((( Боюсь в купальники свои не влезть)) А мы в субботу будем со свадьбы, так что возможно присоединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну и? Столик заказываю? Халиф? На скока человек и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро страна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе! а можт че нить другое а не халиф?)) мне в принципе все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давайте Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем приветы! Лёша как-то рекламировал Бархат Востока :) Я там не была, не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Никто там не был А он есть))) Ксю привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Светик, бум выездные футболки делать? я тебя как бы уже включила в список))) в теме про египет там делают футболки, ну и мы примазались к ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 )))) Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.