volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И я те хочу сказать правильно сделала)) И я тебе отвечу ))) умничка ! Ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И я те хочу сказать правильно сделала)) И я тебе отвечу ))) умничка ! Ну)) Мы же теперь друзья ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А то) Маздавод маздаводу друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А то) Маздавод маздаводу друг)) Чет не видать никого, все работают, мы только бездельники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А то) Маздавод маздаводу друг)) И брат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 От работы кони дохнут)) Ваня-брат привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 От работы кони дохнут)) Ваня-брат привет)) Ну мы ж не кони))) Мы бомжи))))) привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 От работы кони дохнут)) Ваня-брат привет)) Ну мы ж не кони))) Мы бомжи))))) привет!!! Почему Бомжы ! ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 От работы кони дохнут)) Ваня-брат привет)) Ну мы ж не кони))) Мы бомжи))))) привет!!! Почему Бомжы ! ?? Оле-оле вперед Зенит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Канешн вперед Зенит!!!))) Вчера пробивала второй раз тату,чуть не сдохла Второй раз гораздо больнее чем первый Или эт весна на меня так действует Авитаминоз,все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Канешн вперед Зенит!!!))) Вчера пробивала второй раз тату,чуть не сдохла Второй раз гораздо больнее чем первый Или эт весна на меня так действует Авитаминоз,все дела А лет через 60 твои правнуки будут возле тебя бегать и спрашивать, а че эт у тя на *опе нарисовано?)))) Будут думать что три срока мотала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Канешн вперед Зенит!!!))) Вчера пробивала второй раз тату,чуть не сдохла Второй раз гораздо больнее чем первый Или эт весна на меня так действует Авитаминоз,все дела А лет через 60 твои правнуки будут возле тебя бегать и спрашивать, а че эт у тя на *опе нарисовано?)))) Будут думать что три срока мотала))) )))))))))) Да уж, а что за рисунок Светик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не доживу до внуков Все продумано И их не видно,если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не доживу до внуков Все продумано И их не видно,если че А зачем делаешь раз не видать то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для себя Лан,все проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не доживу до внуков Все продумано И их не видно,если че Света, что за пессимистичный настррой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не доживу до внуков Все продумано И их не видно,если че Света, что за пессимистичный настррой Работа нервная Андрюх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для себя Лан,все проехали об этом я не подумал))) Я не доживу до внуков Все продумано И их не видно,если че Света, что за пессимистичный настррой Работа нервная Андрюх)) Афобазол пей))) Мне помогло в свое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я не доживу до внуков Все продумано И их не видно,если че Света, что за пессимистичный настррой Работа нервная Андрюх)) она у всех нервная, не нервничай ( могу тебе номер психологической поддержки дать, свой )))), татушки для себя и для близкого человека ))) главное чтоб не как в фильме большой стен )))))))))))) Пил успокоительное перед дипломом, расслабило не хило ))))))))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне не нужно ниче пить и некому звонить Чтобы расслабиться Я принципе не нервничаю никогда Просто молча сидею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне не нужно ниче пить и некому звонить Чтобы расслабиться Я принципе не нервничаю никогда Просто молча сидею))) Это плохо, если злость просится наружу, надо ее выпустить)))) Как вариант в спортзале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Или пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Или пострелять Стрелять при нервах бестолку, там холодная голова нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы с тобой говорим о двух совершенно разных вещах Нервное состояние и злость При первом можно и афабозольчик махнуть При втором он не поможет,здесь пальнуть можно,голова холодная как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лучшее лекарство по-моему выпить чуток горячительного напитка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.