Ageron Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а нука расскажите мне в какую такую задницу мы едем?))) Ron 383, я клубом в основном играю. Топган, Серебрянка, но сейчас все реже и реже. Время не позволяет но очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это выезд из Рамы по северке или дороге смерти как в лыткарино)))))) понял?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это выезд из Рамы по северке или дороге смерти как в лыткарино))))))понял?)))))))))))) это ты про Северку так?? если да, то ей до Лыткарино, ой как далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну местные её так.... в лыткарино да.... жопка полная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну да, Поповка по всем показателям покруче будет.....там даж рыбу рыбачить можно))) ага,порыбачим,там же рыбхоз))потом будет атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну да, Поповка по всем показателям покруче будет.....там даж рыбу рыбачить можно))) ага,порыбачим,там же рыбхоз))потом будет атата там же озеро есть и рыба я думаю тоже имеется))) но если очень прям захочется поедем на рыбхоз, там всего лишь 2 охранника)))))) Кстати с другой стороны озера футбольный клуб сатурн отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 запасаемся динамитом для рыбалки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 есть 2 наклейки,в субботу могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну да, Поповка по всем показателям покруче будет.....там даж рыбу рыбачить можно))) ага,порыбачим,там же рыбхоз))потом будет атата там же озеро есть и рыба я думаю тоже имеется))) но если очень прям захочется поедем на рыбхоз, там всего лишь 2 охранника)))))) Кстати с другой стороны озера футбольный клуб сатурн отдыхает. на поповке жже тож низя ловить,вроде как без разрешения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 есть 2 наклейки,в субботу могу дать я чур одну забиваю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) все проеп(((( сгоняйте в марково к женскому монастырю))) там стоянку охренительную сделали у москвареки!!!! Изменено 2 июня, 2011 пользователем emtek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 есть 2 наклейки,в субботу могу дать Я тоже с удовольствием заберу)))))))) все проеп(((( сгоняйте в марково к женскому монастырю))) там стоянку охренительную сделали у москвареки!!!! Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Значит такас... Мы сегодня проведем разведывательную операцию в ПОПОВКЕ. Отпишимся че там и как, стоит дуга гнать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Значит такас...Мы сегодня проведем разведывательную операцию в ПОПОВКЕ. Отпишимся че там и как, стоит дуга гнать или нет. Мы..? эт каким эт вы составом едете,наверно с дядей Сережей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Значит такас...Мы сегодня проведем разведывательную операцию в ПОПОВКЕ. Отпишимся че там и как, стоит дуга гнать или нет. Мы..? эт каким эт вы составом едете,наверно с дядей Сережей?))) А то, с кем же как не с ним.. Были, видели. Все очень понравилось, место реально СЕКАС. В идеале конечно туда заслать человечка, что бы место забил. Повторюсь, место мне очень понравилось. Осталось по решать как Серегу и наших девочек туда транспортировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мы-это мы)))) в общем ребзя дело такое... в Поповке супер... реально... Лес, озерцо, речка... проблема такая.... народу сегодна тьма тьмущая.... это сегодня.... в субботу и страшно подумать... в общем так... предложение)))) десант фигарит в поповку, мы собираемси у Океана, закупки так сказать... прикинул на нос, с чела максимум рублёв 700.... это олинклюзиффф))))) тоесть, в машине грубо говоря 2 человека, пол кило, пох, кило шашлыка- 300 рэ, бухло- ещё стока же, ну и миниралочка есичё))))) кароч, от проминада к соли темы.... сбор у Океана, часы оговорить можно... по касарику скинулись на мордочку.... закупились, нехватило/осталось, разделили на всех, тобишь поровну, и погнали куярить))))) тоесть, делим тупо поровну.... пьёт/не пьёт не рассмтриваем, делим общую покупку на всех!!!! приехали, в скидке 10000 получили, закупились, сдача- делим поровну.... не хватило- доложили, потом разберёмся))))))) иначе детский сад будет)))))) общий бюджет с машины в 2 человека ну максимум полторы штучки... зависит от жделаний, а они оплачиваются с общей казны))))) как предложение? кто одобряет? я за Поповку... Сафонка отстой....... уф... начипятал))))))) и, ещё, ребят, сбор у Океана на дальней парковке, та которая ближе к постк ДПС)))) типа свернул и встал (если из москва ехать) думаю местные поняли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну и ладно... дома в гараже шашлык устрою.... баню разтоплю... девак пазаву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну и ладно... дома в гараже шашлык устрою.... баню разтоплю... девак пазаву..... не буянь! нас как минимум 4 будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну и ладно... дома в гараже шашлык устрою.... баню разтоплю... девак пазаву..... не буянь! нас как минимум 4 будет!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну и ладно... дома в гараже шашлык устрою.... баню разтоплю... девак пазаву..... не буянь! нас как минимум 4 будет!!!! :good: Серег а вы сможете меня забарть?))) :blush2: моя просто арбайтен заавтра,а я хотел пивка попить?))))) к океану пешком дойду))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Серег а вы сможете меня забарть?))) :blush2: моя просто арбайтен заавтра,а я хотел пивка попить?))))) к океану пешком дойду))) B) он сам думает кто бы его забрал))) ;) если не найдет то заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Серег а вы сможете меня забарть?))) :blush2: моя просто арбайтен заавтра,а я хотел пивка попить?))))) к океану пешком дойду))) B) он сам думает кто бы его забрал))) ;) если не найдет то заберет. жаль(( если заберет значит будет за рулем?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) жаль((если заберет значит будет за рулем?( его спутница будет за водителя)) так что будете пить пиво как белые люди!!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а хде этот океан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а какого дня решили ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.