TARANTUL Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кого сегодня спалил в 16-30 на пойме в верее?белый седан спорт с черной крышей на черных рамках.На сигнал не ответил,разошлись встречными курсами.я ехал в жуковкий,а ты в сторону островцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 1-2.Tarantul + *jully* 3.solyaris77 4.Ageron 5. Натка 6. Astons И я с вами, что то хорошее предчувствие, что в эту субботу соберемся наконец то. Изменено 30 мая, 2011 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndFedoroff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1-2.Tarantul + *jully* 3.solyaris77 4.Ageron 5. Натка 6. Astons 7. AndFedoroff (+1) Где хоть соберемся? Я предлогаю: паповка, пласкинино, а в загорново где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я завфтра на днюхи быфшей тёщи(ужо сегодня)..... с 14 нуль-нуль и дооооо.........водитель тож за маман будет килдырить... так шо точн не завтра.... дядь Лёшк, ты ваще куда там пропал то а? тута,тута)))токо приехали,выходые злоооо)))) я за всегда)) 1-2.Tarantul + *jully*3.solyaris77 4.Ageron 5. Натка 6. Astons 7. AndFedoroff (+1) 8. nes(+1) +2 собиремся думаю около сатурна а потом уже уж решим куда там двинем)) мона около и океана собраться кто мимо поедет чтоб заупиться как дядя Сережа сказал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1-2.Tarantul + *jully* 3.solyaris77 4.Ageron 5. Натка 6. Astons 7. AndFedoroff (+1) 8. nes(+1 9. Ron 383 +1)))))) Будет весело!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мы группой на шашлыки ездием в загорново.Это если едешь из Рамы,то проезжаешь загорново и начинается лес по обе стороны дороги,так вот проезжаешь этот лес и почти сразу есть дорога налево в поле и идет вдоль леса.Там хватает сьездов к самому лесу. Предлагайте места,а там выберем куда поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да там с сатурна и до поповки не далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да там с сатурна и до поповки не далеко) тваю мать :rofl: прочитал до ПОПКИ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) да там с сатурна и до поповки не далеко) тваю мать :rofl: прочитал до ПОПКИ :rofl: ну ты дядь Сереж даешь :rofl: :rofl: :rofl: ты то что предложишь?=) Изменено 31 мая, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) да там с сатурна и до поповки не далеко) тваю мать :rofl: прочитал до ПОПКИ :rofl: ну ты дядь Сереж даешь :rofl: :rofl: :rofl: ты то что предложишь?=) я не местный))))) я понаехавший))))) вам виднее куда)))) Попка кстати тож вариант)))))) можно на пойме к переезду, где водозабор орашения стоит.... Изменено 31 мая, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нужно конкретно проверенное место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нужно конкретно проверенное место! о! дополз сцуко))))))) даж чипятает))))))) я за пойму))))) и вид красивышный и не далеко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Астонс, Андрюх, ты без мадам сердца штоль? не порядок))))) наобещай камунить чёнить, дальше разгоним тему)))))))))))))))))))) А Лёшик ваще типа в акуе шо не один)))))) скобку не поставил))))))))))))))) пля... во я щука щупетильная)))))))))))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ))))да неее,я её поставил, это товарищ Ron 383 её своим постом снес)))) пойма-пойма,около сафоновского переезда что ль? Изменено 1 июня, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да не горячись я не специально B), совершенно верно, начиная с переезда кончая бетонкой. В поповке озеро имеется и место есть можно в футбол, волейбол поиграть короче все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 как вариант можно на москву реку или на геофизику в холодово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да не горячись я не специально B), совершенно верно, начиная с переезда кончая бетонкой. В поповке озеро имеется и место есть можно в футбол, волейбол поиграть короче все что угодно да я понимаю))я и не горячусь,все хорошо ;) чтоб в футбол или волейбол поиграть нада время чтоб было не поздно,а мы то еще не определились со временем))а то в прятки ток сможем сыграть как вариант можно на москву реку или на геофизику в холодово . геофизика это гидра?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю в часиков 5 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А подскажите, где наклейки клуба берут????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я думаю в часиков 5 нормально +1 к 17:00 Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю в часиков 5 нормально +1 к 17:00 Я смотрю ты в пейтбол играешь!!! Мы тоже почти каждые выходные стреляем. Где играете? Кстати где же взять наклейку клуба??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже все никак не возьму! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndFedoroff Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я за Поповку!)) на пойме у дороги не айс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну да, Поповка по всем показателям покруче будет..... там даж рыбу рыбачить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.