mi6a-ru Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 пинджак и гаврилку не надевывал слава богу))))) мине менее празднично нарядили)))) треники с вытянутыми коленями и тапки на босуногу))))) )))))))))))) холодно же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 там отопление хорошее да и привезли/отвезли)))) а треники с начосом))) аля олимпиада 80))) куй змерзнешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним))))Но но но мальчиши-плохиши!!! Накажу!!!:):):);););)SunSanych черный черный хетч 116 регион твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А если не отзовется Под покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним))))Но но но мальчиши-плохиши!!! Накажу!!!:):):);););)SunSanych черный черный хетч 116 регион твой? не,не!я соседский седан чёрный палю:) нью кузов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем хаюшки Сережа мама тобой гордиться)) Натусь я вчера к родителям приехала,сегодня в раму обратно Чет я за руль очкую,после 3-х дневного марафона то Саныч рамки надыбал нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Светуль. За руль пака не стоит. Пусть выветриется)))) всем прювет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну часа в 4 поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 втрепи супчика и тебя отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да не я нормально себя самочувствю то))) Но грибной супчик уже сварен)) Кады картины заберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 постораюсь сегодня. Или на неделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Давай на неделе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 оки))) еси че то мож с Тусиком пересечетися и ей перкдаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Угу Андрюха привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Угу Андрюха привет)) Привет, если это ты мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе тебе Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе тебе Как дела? Трудовые выходные получились. А сейчас уборочкой занимаюсь. Чтото солнечная погода влияет.. машину помыл вылизал.. дома все прибрал. Готов к трудовым будням! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем приветы! Я даже ни граммулички за все праздники... Сухой закон, зато самочуйка прекрасная Вааань, заказ на зонты как поживает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не Вань,а Андрюха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) В женский день мужчина должен быть готов быть и Ваней и Петей и даже Андреем Но так то да.. Я привык когда Андрюхой зовут, а не Ваней Как заказ, как и раньше Ну ни чо.. дожди пойдут, поагитирую народ )) Вообще я доволен зонтом. Всегда в машине, всегда красочный и всегда с гордостью им пользуюсь Изменено 10 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ))))))) Разве я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А если не отзоветсяПод покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним)))) Но но но мальчиши-плохиши!!! Накажу!!!:):):);););) SunSanych черный черный хетч 116 регион твой? не,не!я соседский седан чёрный палю:) нью кузов:) Ты на каком улица живешь в какой дома? У мя чорнаманама чорнаманама седанама(пока грязнама седан нью) с краснаманама краснаманама рамканама!, Изменено 11 марта, 2013 пользователем ZEKANOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 всем доброго и млрозного)))) Зашибись весна мляъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А если не отзоветсяПод покровом ночи скрутим рамки тебе мать ты чоооо!!! просто на запчасти раздербаним)))) Но но но мальчиши-плохиши!!! Накажу!!!:);) SunSanych черный черный хетч 116 регион твой? не,не!я соседский седан чёрный палю нью кузов Ты на каком улица живешь в какой дома? У мя чорнаманама чорнаманама седанама(пока грязнама седан нью) с краснаманама краснаманама рамканама!, Удельная Южный проспект епт 12:))) всем доброго и млрозного)))) Зашибись весна мляъ... С весной мл,,,ть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет и хорошего настроения не смотря на холода ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.