volna190 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Марусь лучше бы ты мне не говорила что форум заработал зашла бы лучше завтра по пьяной лавочке господи я уже и двоюсь)) линейку да увидела чей то ты,новый закон подействовал? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 )))))))это да)) Вы видели мою новую линеечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привести Не бузите, щас доработается все и будет гуд Привыкнем)) Завтра тяпница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Туся привет тебе тяпница гришь? че какие планы? тебя люблю,а вот форум больше нет дурацкий он стал,уйду я от вас наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чО это Волна вредничает?... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как в дурдоме все белое бррр... мне нужно подумать Мишка приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 привет-привет! как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Туся привет тебе тяпница гришь? че какие планы? тебя люблю,а вот форум больше нет дурацкий он стал,уйду я от вас наверн:drag: Дорогая моя не уходи от нас!!! Останься!!! Про выхи еще незнаю, ты дома будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет ! Както не очень весна календарная началась ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хаюшки всем А че типичная весна,за окном снег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Доброе утро, товарищи! У кого-нить есть в наличии одна черная рамочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Спят что ли все ещё? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 бухают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я и смотрю, пьють горькую, не появляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Серега прав Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всем трям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Марток оденешь семь порток) Всем приветы, хде весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 привет всем....такое ощущение,что мы все общались в каком то офисе....который теперь переехал и я постоянно захожу в старый....а в новом все не знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да Ром. Слишком белесо и уныло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем приветы Ваще день какой то странный сегодня Про форум ваще молчу,не хочется совсем сюда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мы приехали в сервис и требуем вернуть машину. Это просто невозможное что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А че там опять то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 шо за проблемы то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не хватает чего-то уже который день... Сил нет выслушивать. Вот приехали сами, требуем отдать. Сергёг, ну это всё та же история. Три месяца нужно, оказыввется, чтобы поставить две детальки и фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы не поверите... Пррдолжаем ждать. Кстати, на форуме беда со временем. Щас вот 21.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.