Natka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) нас? Сдрасти....Мы. ты. Семья Эли)))) мама Наташи)))) Сереж ты чего... Эля летят 27 числа Так что тока мы и мамка моя и Светик С транспортом порешаем, никаких такси за три штуки, лучше в дютике их пропьем Ну я даже незнаю. Но если будет две рамочки и наклейка, то это в корне меняет дело. Готов на любые испытания ))) рамки у меня можно намутить!!! Живу в раменском, если удобно то подьезжай но предварительно созвон нуж чтоб ктото дома был Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пришла Туся и все разрулила))) Ну что,поздравлять,нет? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пришла Туся и все разрулила)))Ну что,поздравлять,нет? :P Еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня сердечный приступ скоро будет))) Пойду поработаю пока тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Взрыв мозга))Кароч Андрюх мы летим отдыхать,вылет из шарика)) А про подождать и обратно,это у меня шутки такие Надо ж было новичка проверить))) Кстати где он?)))))) аа.. вот оно что )) Забрал я машину! )) И теперь мне нужна тоже атрибутика! Сломали рамку одну... криворукие :( И на клейку смысли почти всю.. Повесили рамки Рольфовские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну и класс у меня кстати наклейка тоже отваивается,толи от снегов,толи может скребком ее задевала когда машину чистила <_< сегодня на мойку хотела заехать,грязнулю помыть,глянула в кошелек,а там 0 руб 00 копеек сегодня на работе были поборы мальчикам на 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну и классу меня кстати наклейка тоже отваивается,толи от снегов,толи может скребком ее задевала когда машину чистила <_>сегодня на мойку хотела заехать,грязнулю помыть,глянула в кошелек,а там 0 руб 00 копеек сегодня на работе были поборы мальчикам на 23 февраля А у меня чистенькая..красочка свежая.. как новая! )) Вот правда на крыше обнаружил скол.. и ржавчина в нутри скола уже.. херово дело :( Поборы на 23 фев ?) это хорошо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Хочу предложить ксенон и все такое. Цены лучше интернет магазинов.Вот ссылочка Автосвет Доставка ЖукоРама бесплатно. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Хочу предложить ксенон и все такое. Цены лучше интернет магазинов.Вот ссылочка АвтосветДоставка ЖукоРама бесплатно. а в химки ? мне 2 лампы 5К надо очень! а то езжу как одноглазый пират )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Хочу предложить ксенон и все такое. Цены лучше интернет магазинов.Вот ссылочка АвтосветДоставка ЖукоРама бесплатно. а в химки ? мне 2 лампы 5К надо очень! а то езжу как одноглазый пират )))) К сожалению Москву не посещаю.Только большие заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ладно, сегодня поеду куплю :) Доброе утро всем. Опять же на счет парковки , нет там телефонов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем доброго утра)))) Всех с заморским праздником любви)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет Заморскому празднику мое нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем приветЗаморскому празднику мое нет))) Тоесть..... Ты миня не ЛЮ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тебя лю)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вааааууууу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мине вчера туся звонила,я в кугсе теперь))) И кстати сказала мож подвалите сегодня,валентина обмыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сирожа как обычно узнает все в последний момент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Для тебя это что не приятный сюрприз? <_< Ваня привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не ну Свет)))) проста яж тож саскучилсо)))) И ваще.... Тут решается моя судьба..... В тяпницу будет все ясно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ПРИВЕТ,РЕБЯТА. С дНЕМ вСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ вАС! пусть неожиданные валентинки настигнут Вас сегодня в подходящий момент!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ром, это в смысле будите схвачены и отфигачены? Да?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Опять интрига дня)) Рома привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Опять интрига дня))Рома привет Ну не совсем интрига))))) просто решается судьба человека))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надеюсь она решится в твою пользу)) У меня нашествие папоротника на моем окне Они ваще бывают такие огромные :blink: Или он может питается моей энергетикой,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.