volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Проблема решена))) Звоню в клинику Всем спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты прям в клинике наслюнявься))))) а то пьяной за рулем неайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да,об этом я не подумала <_< А че лучше,водку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да,об этом я не подумала <_< А че лучше,водку? шпирт))))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вотка с пивам))))) шпиртом запить)))) привед сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ваня привет :wub: Я вот че подумала,зубы выпадают,спина ваще молчу,может это конец? Может не стоит тратиться на лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вотка с пивам))))) шпиртом запить))))привед сосед))) Ну да, в соседних деревнях то))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Все в одной деревне живем,че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ваня привет :wub: Я вот че подумала,зубы выпадают,спина ваще молчу,может это конец? Может не стоит тратиться на лечение Конец светы называется))))) нормально все, жить будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Свет..... Жить ваще вредно... От этого умирают))))) Ваньк, сяльпо у нас а не деревни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да мне б до юбилея дотянуть А там уже... Серег,помнишь да про белые цветы? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я все помню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да мне б до юбилея дотянутьА там уже... Серег,помнишь да про белые цветы? :rofl: так половина февраля уж прошла, а там апрель с мартом, весна ж, быстро пролетят, а тут и юбилей уж))) я все помню))))) не ведись на этот развод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Серег,вопрос не по теме А вы в шереметьево как поедите,на машине? И там ее на стоянку? А то у моего папы паника,он не любит шарик)))) Юбилей юбилей Хочешь купайся,а хочешь пей :P Ваня,белые цветы ваааще ни разу не на это событие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Юбилей юбилейХочешь купайся,а хочешь пей :P Ваня,белые цветы ваааще ни разу не на это событие))) :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Светик. Хрен знает как. Не думали еще как че будет.... Мой батя ваще москвы как черт ладона шугается..... Там страшно оставлять да и дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хосподяяяя Да,что ж это все моду взяли обижаться Светик. Хрен знает как. Не думали еще как че будет.... Мой батя ваще москвы как черт ладона шугается..... Там страшно оставлять да и дорого... Нас 4 пока,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нас? Сдрасти.... Мы. ты. Семья Эли)))) мама Наташи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Херасе Эм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Стоянка нужна ? Я живу в 5 минутах от шарика. Мону свое место предложить или если есть на стоянке свободное, 150 р сутки. А от стоянки такси 300-400 руб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 воооо)))) вариант)))) спасибо подумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я на такси поеду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не выгодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я ее и не искала никада Выгоду эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.